Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.10.2007, 12:58
Дебютант

Дата рег-ции: 08.05.2005
Отправить сообщение для  Papillon с помощью ICQ
Berezka_fr пишет:
Есть селёдка в железных банках, типа консервных - ничего с ней не будет и за месяц , с хорошо закопчёной колбасой и вяленой рыбой тоже ничего за 2 дня не случится, не говорю уже про конфеты, пряники, зефир.... Вот кефир и ряженку - наверное и правда посылать почтой опасно . А вообще почта во Франции работает хорошо: посылка идёт максимум 2 дня (если на выходные не попадает) - за эти дни никакой продукт, испортится не успеет.
Papillon, а что вы так этот магазин защищаете: работаете что ли у них?
Эххх, хотелось бы мне там работать! Да живу я далеко...
Просто делюсь фактами, я их постоянный клиент, довольна их работой вот и все. Или нужно наговаривать, тогда ничего такого не заподозрят , а если защищать, то сразу что-то не то?
Papillon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.10.2007, 20:20
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.05.2007
Papillon пишет:
Эххх, хотелось бы мне там работать! Да живу я далеко...
Просто делюсь фактами, я их постоянный клиент, довольна их работой вот и все. Или нужно наговаривать, тогда ничего такого не заподозрят , а если защищать, то сразу что-то не то?
Да успокойтесь и не юродствуйте, никто про быстопортящиеся продукты тут не писал.А вот я вам расскажу, ЧТО я недавно от них получила В банке огурцы были как вата, пришлось выбросить, т.к. совершенно несъедобные, шпроты были в масле странного рыжеватого цвета, причем с запахом машинного, помидорчики маринованные тоже были не очень, но пришлось съесть, единственное - это сборник сканвордов был просто к месту.
Рута вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.10.2007, 22:00
Дебютант

Рута пишет:
Да успокойтесь и не юродствуйте, никто про быстопортящиеся продукты тут не писал.А вот я вам расскажу, ЧТО я недавно от них получила В банке огурцы были как вата, пришлось выбросить, т.к. совершенно несъедобные, шпроты были в масле странного рыжеватого цвета, причем с запахом машинного, помидорчики маринованные тоже были не очень, но пришлось съесть, единственное - это сборник сканвордов был просто к месту.
Уважаемая Рута, я-то совершенно спокойна, а вот вы, как вижу, нет Вам бы тактичности не мешало бы поучиться! Это во-первых...
Во-вторых, про быстропортящиеся продукты здесь высказывалась Березка (читайте выше!)
В-третьих, мы с мужем перепробовали практически все продукты с этого сайта и всегда оставались довольными их качеством (а уж огурцы и шпроты мы заказываем постоянно, и съедается все это за 5 минут!)
Вы знаете, на других форумах высказываются положительно об этом сайте и об их сервисе, а здесь выдумывают какие-то небылицы!
По вашим высказываниям, Рута, создается такое впечатление, что вы - просто очень завистливый и скандальный человек! Ищите себе на здоровье другие сайты, который вам вышлют русские продукты высокого качества и за 5 копеек
Желаю удачи!
Papillon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.10.2007, 22:33
Кандидат в мэтры

Papillon пишет:
Уважаемая Рута, я-то совершенно спокойна, а вот вы, как вижу, нет Вам бы тактичности не мешало бы поучиться! Это во-первых...
Во-вторых, про быстропортящиеся продукты здесь высказывалась Березка (читайте выше!)
В-третьих, мы с мужем перепробовали практически все продукты с этого сайта и всегда оставались довольными их качеством (а уж огурцы и шпроты мы заказываем постоянно, и съедается все это за 5 минут!)
Вы знаете, на других форумах высказываются положительно об этом сайте и об их сервисе, а здесь выдумывают какие-то небылицы!
По вашим высказываниям, Рута, создается такое впечатление, что вы - просто очень завистливый и скандальный человек! Ищите себе на здоровье другие сайты, который вам вышлют русские продукты высокого качества и за 5 копеек
Желаю удачи!
Милейшая, а где вы тут разглядели скандал? И завидовать мне совершенно нет повода, кстати кому и чему? Просто рассказала эпизод и только хочу заметить, что продукты не русские, а сделаны в Германии.Вам желаю приятного аппетита, смотрите банку не проглотите, уж больно быстро съедается у вас продукция
Рута вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.10.2007, 22:58
Дебютант

Рута пишет:
Милейшая, а где вы тут разглядели скандал? И завидовать мне совершенно нет повода, кстати кому и чему? Просто рассказала эпизод и только хочу заметить, что продукты не русские, а сделаны в Германии.Вам желаю приятного аппетита, смотрите банку не проглотите, уж больно быстро съедается у вас продукция
Бриллиантовая, я просто "анализирую" все ваши сообщения...и делаю соответствующие выводы
Про пожелание приятного аппетита - большое спасибо!
А продукты съедаются действительно очень быстро, потому что ОЧЕНЬ вкусные Надо учесть еще тот факт, что муж мой - шеф-повар и, поверьте мне, знает толк в продуктах
Papillon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.10.2007, 23:15
Кандидат в мэтры

Papillon пишет:
Бриллиантовая, я просто "анализирую" все ваши сообщения...и делаю соответствующие выводы
Про пожелание приятного аппетита - большое спасибо!
А продукты съедаются действительно очень быстро, потому что ОЧЕНЬ вкусные Надо учесть еще тот факт, что муж мой - шеф-повар и, поверьте мне, знает толк в продуктах
"Анализ" у вас явно не получился, а отсюда и необдуманные, поспешные выводы.Я очень рада, что у вашего мужа такая прекрасная профессия, совет вам да любовь (Только мне не нужны никакие эксперты, чтобы понять и отличить плохие и просроченные продукты от хороших).И почему вы так близко к сердцу принимаете тот факт, что мне прислали плохие продукты, ведь я тут никого не отговариваю и аггитацию не провожу, чтоб на этом сайте ничего не покупали, тем более у большинства есть возможность пойти в магазин и там все купить, а не заказывать
Рута вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
русские магазины, русские продукты