|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Золушка, думаю не стоит так расстраиваться из-за того, что Гуга Федю выбил из турнира, теперь интрига какая-то появилась, а то представьте, полуфиналы... и там играют: Роддик, Федя, Кория и Ферреро... Это скучно! А Гуга молодец - не стареет!
![]() Знаете, Кория сейчас очень даже неплохо играет, очень моторный молодой теннисист. Про Куэртена и Хьюитта... это личное мое имхо, поскольку ни Гастон Гаудио, ни Давид Налбандян и Фелисиано Лопес не смотрятся так свежо по игре. Марат Сафин еще может что-то в верхней части показать, но у него силы не бесконечны и пятисетовые поединки его выматывают, так что здесь я осторожен. Игорь молод еще, и не грыз крепких орешков по пути к 4 кругу... Хью выиграл у прошлогоднего финалиста Веркерка у которого средняя подача 200 км/час, а Куэртен аккуратно без видимых проблем выбил главного фаворита Роджера Федерера 6-4 6-4 6-4, это говорит, что Гуга опять набирает форму, тем более у него есть опыт неоднократных побед на этом турнире. В нижней части кроме Карлоса Мойи и Томми Робредо - эдаких "земляных червяков" нет теннисистов способных выбить Корию. так что - Мойя? Реально! ![]() Berurier, Вы молодец, неисправимый оптимист. Но смотря трезвыми глазами на женский теннис, замечу, что тут мало вариантов: Амели Морезмо, Серена и Винус Вильямс. Маше думаю по силам пробиться в полуфинал, а дальше? ![]() Сегодня будут проводиться следующие достойные внимания матчи: - Nicolas Escude (FRA) v. Guillermo Coria (ARG)[3] - Elena Dementieva (RUS)[9] v. Lindsay Davenport (USA)[5] - Carlos Moya (ESP)[5] v. Tommy Robredo (ESP)[17] - Maria Sharapova (RUS)[18] v. Marlene Weingartner (GER) - Anastasia Myskina (RUS)[6] v. Svetlana Kuznetsova (RUS) - Mixed Doubles - 2nd Rnd. Sandrine Testud (FRA)+Pavel Vizner (CZE) v. Daniela Hantuchova (SVK)+Todd Woodbridge (AUS) Начало в 11-00 по Парижскому времени. |
|
![]() |
|
Закладки |