Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Рассказы и фотографии путешественников

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 01.10.2007, 22:49
Мэтр
 
Дата рег-ции: 12.06.2007
Откуда: 74
Сообщения: 7.112
Liubov, по поводу французской кухни - я всегда, если это возможно, беру половину порции, так как целая порция - это для мужчины, который голоден. Мясо всегда!!! меня удивляет - всегда очень нежное, хоть с кровью, хоть хорошо прожаренно. Про салаты, я вообще молчу - это "куча" всевозможных продуктов. Скорее всего вы ели в местах для туристов. В следующий раз узнавайте где питаются французы - и вы сразу заметите разницу и в цене и в качестве еды. Желаю удачи
SvDid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 02.10.2007, 09:13
Бывалый
 
Аватара для Liubov
 
Дата рег-ции: 30.04.2007
Сообщения: 159
SvDid пишет:
Liubov, по поводу французской кухни - я всегда, если это возможно, беру половину порции, так как целая порция - это для мужчины, который голоден. Мясо всегда!!! меня удивляет - всегда очень нежное, хоть с кровью, хоть хорошо прожаренно. Про салаты, я вообще молчу - это "куча" всевозможных продуктов. Скорее всего вы ели в местах для туристов. В следующий раз узнавайте где питаются французы - и вы сразу заметите разницу и в цене и в качестве еды. Желаю удачи
Даже не знаю, что и сказать...Думаю, что прежде всего, это жуткое невезение. Но если кафешка в Ницце около вокзала -это действительно наша глупость, а еда под зонтиками в ожидании туристического автобуса на площади Белькур в Лионе - тоже неразумная вещь, то в Каркасоне и тем более Марселе мы ели в настоящих ресторанчиках, за уличными столиками. Полно народу, сколько из них французов не знаю...Да что говорить....В Ницце вечером в ресторанчике около отеля сидит много народа. Подруга говорит давай еще раз рискнем. Заказали грудку утки с чем-то там. Официант спрашивает: вам мясо как приготовить мягко прожаренное или хорошо? Я представила себе хороший кусок утки раз его можно было и так и сяк жарить, сказала - хорошо прожаренное. В результате нам вынесли салат (на сей раз съедобный) и пять кусочков мяса утки размером с 5-рублевую монету "прожаренное" в угольки. Ну что это как невезение? Не знаю поеду ли еще когда во Францию...А уж если случится, то постараюсь прислушаться к советам форумчан. Но тут мы ходили по заранее составленным маршрутам и искать некие хорошие места питания было совсем неудобно. Лучше бы чтоб везде было хорошо. Но это относится не только к Франции, конечно.
Liubov вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Париж, отчет о поездке – питание Tourist Рассказы и фотографии путешественников 33 11.10.2011 22:00
Париж, отчет о поездке - Shopping Tourist Рассказы и фотографии путешественников 40 31.05.2009 19:38
Париж, отчет о поездке - в целом Tourist Рассказы и фотографии путешественников 4 07.09.2004 17:43
Париж, отчет о поездке Tourist Рассказы и фотографии путешественников 7 04.06.2004 12:29
Отчет о поездке в Париж helga m Рассказы и фотографии путешественников 32 10.02.2004 20:41


Часовой пояс GMT +2, время: 09:30.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX