Iryna13, Спасибо Вам за отклик и уж, пожалуйста, извените за то, что не смог сразу Вам ответить. После того, как все планы нарушились, начал планировать другой маршрут, теперь уже по Франции, да и не хотелось попусту тратить оставшуюся неделю отпуска, сразу уехал на неделю в Карпаты и очень остался доволен поездкой.
Во Францию могу выехать только после 11-го ноября, и только на месяц. Первая часть пути уже запланирована, и первая большая остановка на 1-2 дня, после продолжительного пробега в 2,5 тыс. км., в Баден - Бадене. Как Вы и советуете, отдохнуть и понежится. Я думаю в это время года мы сможем найти не очень дорогой отель ( 40-50 евро на двоих). Можно не обязательно в городе. Как Вы думаете? А дальше - Эльзас. И там тоже, где-то в районе Кольмара, остановиться на дня два, чтобы посмотреть, то что Вы советуете, и может быть удастся расширить программу включив Оберне, Риквир, Эгисхайм, Гебвиллер. А, что Вы скажете о крепости Неф-Бризак? Извините за такое количество вопросов, но буду Вам очень признателен за ответ.
|