Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.10.2007, 14:22
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2007
Отправить сообщение для  Manysha с помощью ICQ
Irinka-malinka пишет:
Ольга, как раз таки и не смотрела доки, она была занята студентами, сказала что потом рассмотрит и быстро отпустила меня. Сейчас звонит говорит что донести. Вот, бегаю, ищу, перевожу, заверяю.
ничего себе... получается, месяц пропал или даже полтора.
но, если вы не спешите, то это не страшно...
струдентам-то что, им же в тот же день дают, максимум - через пару дней...
ну, удачи!

P.S. Я вот Ольге не могу дозвониться в посольство - уже три дня (чт, пт, пн) - никто не берет трубку
звоним и из Москвы,и из Парижа строго до и после обеда - нет ответа...
Manysha вне форумов  
Старое 02.10.2007, 14:53
Дебютант

Дата рег-ции: 06.07.2007
Отправить сообщение для  nebo888 с помощью ICQ
Manysha пишет:
P.S. Я вот Ольге не могу дозвониться в посольство - уже три дня (чт, пт, пн) - никто не берет трубку
звоним и из Москвы,и из Парижа строго до и после обеда - нет ответа...

Мне повезло больше: в понедельник (01.10.07) раза с сотого я дозвонилась в консульство, НО ГЛАВНОЕ- ДОЗВОНИЛАСЬ, Т.Е. " И ВСЕ-ТАКИ ОН СУЩЕСТВУЕТ"... Ответила девушка и сказала, что Ольга сейчас занята - предложила перезвонить попозже, чем вызвала у меня нервный смешек, после чего я попросила ее проверить информацию по визе. Очень долго мы по буквам произносили мою фамилию (хотя она у меня самая простая), и в конце концов, она ответила, что ответ еще не пришел - звоните позже.

Это я к тому, что дозвониться реально - УДАЧИ!
nebo888 вне форумов  
Старое 02.10.2007, 15:29
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2007
Отправить сообщение для  Manysha с помощью ICQ
nebo888 пишет:
Мне повезло больше: в понедельник (01.10.07) раза с сотого я дозвонилась в консульство, НО ГЛАВНОЕ- ДОЗВОНИЛАСЬ, Т.Е. " И ВСЕ-ТАКИ ОН СУЩЕСТВУЕТ"... Ответила девушка и сказала, что Ольга сейчас занята - предложила перезвонить попозже, чем вызвала у меня нервный смешек, после чего я попросила ее проверить информацию по визе. Очень долго мы по буквам произносили мою фамилию (хотя она у меня самая простая), и в конце концов, она ответила, что ответ еще не пришел - звоните позже.
я сегодня с утра тоже дозвонилась - но Ольга тоже была занята..
фамилию по буквам произносила, но мне все равно ответили,
что помочь не могут, и что звонить надо через полчаса...
вот звоню весь день
Хотя я думаю, что не так много народу на Визитер подают...
в смысле, что если бы ответ пришел, может быть, они сами бы из посольства перезвонили...
Manysha вне форумов  
Старое 04.10.2007, 06:59
Дебютант

Дата рег-ции: 06.07.2007
Отправить сообщение для  nebo888 с помощью ICQ
Manysha пишет:
в смысле, что если бы ответ пришел, может быть, они сами бы из посольства перезвонили...

А вот на самом деле: есть ли такая практика, что когда приходит ответ, то из консульства звонят сами? Предусмотрен ли в принципе такой вариант, или связь исключительно односторонняя?
nebo888 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
visiteur