|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Bond пишет:
Слова песни "Кабаре". В маленьком зале, где много народу, Где дым сигарет и сигар, Пары рисуют фигуры фокстрота И сотрясают бульвар. В маленьком зале правят кларнеты, И на бутылках пыль. Ну, наконец-то в картину Лотрека Заживо я угодил! Я в кабаре захожу очень редко. Мне одиноко всегда в кабаре. Милая девочка! Сцены кокетка, Плечи нагие, душа в декольте. Буду ль я первым, буду ль последним, Мне не хотелось бы знать! Лучше мы бросим на воздух монету, Раз ты так хочешь страдать! Вот ты и видишь, что выпала решка. Так начинается страсть! В розовый сумрак, на синей тележке Чья-то душа поднялась... И повернула цветастую спину. Кажется я угадал: Это двойник моего Арлекина, Что под Верденом пропал! Вот и Пьеро, ослепительно бледный. Только в глазах киноварь. Он приземлился за столик соседний И рукава разбросал... На острова мы с тобой не поедем. Ночи напился бульвар. Кто это к нам напросился в соседи? - Брежу! Старик Ренуар... Гасятся лампы в маленьком зале. И официант вытирает столы. Двери швейцар на весь день запирает, Чтоб новой ночью их снова открыть. Только за столиком двое, как прежде, Сонно гадают на воске свечи. Он был художник. Она же кокетка Или кокотка... Поди разбери! (из ранних песен) Есть у нас версия в МР3. Бонд скиньте мэйл-адрес, я вам ее пришлю послушать, если нравится... |
|
![]() |
|
Закладки |