Gipsy пишет:
Часть моей зарплаты получу ввиде оплаты курсов вождения и некоторых мелочей мне необходимых. Долг за машину мне скостили до 150 евро. Решила на большем не настаивать, т.к. уменьшила стоимость хозяйка сама, хотя в начале именно я предложила оплатить свою ошибку...никто меня за язык не тянул.
|
Gipsy, я не согласна, что Вы должны оплачивать курсы вождения из своего кармана, а также несогласна, что Вы должны оплачивать ремонт машины. Страховка на то и существует, чтобы в случае чего прийти на помощь, а уж если у хозяев возрастает ее стоимость после аварии, так это их заботы, потому что эта ИХ машина, которую они Вам доверили. Я конечно не подписываюсь под формой, содержанием и языком, который употребляет
cocote:
cocote пишет:
Давите на семью знанием зако,нов, скажите что это не ВЫ а ОНИ обязаны были думать о машине и страховке. И пошли они к ч....!!!
|
но моя мысль немного похожа: попробуйте поговорить, чтобы они Вам выплатили полную сумму зарплаты, а если хотят курсы вождения, то пусть оплачивают. Поймите, даже для французов это дорого; не то что для fille au -pair.
Удачи !