![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
mavie пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 18.09.2007
![]() |
Я сейчас посидел почитал Ваши сообщения, люди... Я рыдаю!!! Я хочу во Францию!!! Je ne rêve plus/ Je ne fume plus/ Je n’ai même plus d’histoire... Je suis malade/ Complètement malade
![]() В школе я учил английский, но всегда завидовал французской группе. Поступал я на англо-немецкое отделение, французского тогда не было. А потом появился французский, и я ушел из своей шикарной группы. Меня все обвинили в предательстве. Но я точно знаю, что я не предал самого себя, не предал этот потрясающий язык, не предал свою любовь к нему. Я знал, что предательства не прощают. И он (франц.яз.) меня возблагодарил ![]() Я благодарен этому сайту и этому форуму. Это потрясающая идея объединить русских (советских) людей, которые живут во Франции и говорят на ее языке. Я очень бегло ознакомился с некоторыми страницами Вашего форума и могу сказать: здесь очень много СИЛЬНЫХ людей, а сильным быть ох как сложно! Всем успехов!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
denmakh пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2007
|
Irenenew,
простите, не могли бы Вы рассказать, как Вы нашли работу. Я в Москве работала Бизнес Аналитиком в крупной международной компании. Французский практически на нуле, а ресеписе получила только на этой неделе... |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Ex-femme, YulayHAN, Marryska, mavie, Olga07, denmakh, svetikfr, =H=,
Всем добро пожаловать! Очень радостно видеть все новые и новые лица на нашем форуме. Осваивайтесь, здесь много интересных и полезных разделов. ![]() ![]() =H=, загляните в раздел Работа во Франции - там есть несколько тем о том, как форумчане ищут и находят работу. Есть даже своя "Копилка ищущим работу". ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
denmakh пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
nel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Elane пишет:
Это очень грязный город. Потому и жалею, что поселился в Марселе. Просто снял тут квартиру (повезло что квартира в хорошем районе). И теперь мне от суда уже так просто не съехать. Как представлю какие мне придется предпринять действия для переезда в другое место, жутко становится. Тяжело так все происходит во Франции, кошмар. А в Марселе прямо в центре города, перед окнами Мерии, прямо перед входом, лежат (валяются) и воняют разные бомжи и не честь. Кругом грязь, вонь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2006
|
Вездеход пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Elane пишет:
И о равенстве забудьте. Нормальные люди тепрь ущемлены. Подождите год-два и от самих "франков" уже и следа не останется. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2006
|
Вездеход пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2007
|
{ой, простите. удалите пост, плз....}
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2007
|
Вездеход пишет:
Или с Гурвицем. Он ведь мер побратимого Марселю города.
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2007
|
Добрый вечер всем! Я больна Францией и французским языком совсем пока небольшой промежуток времени. Набрела случайно в инете на ваш сайт. Очень понравилось. Вы такие гостеприимные. Среди вас столько интересных людей. Столько интересных тем.
![]() Я живу сейчас в Санкт-Петербурге, в Россию приехала в первый раз лет в 19. Честно говоря, ко многому не могу привыкнуть до сих пор, хотя живу и работаю здесь давно. Знаю шесть языков, из которых три родных и французский, который старательно изучаю полгода. Очень нравиться и язык, и сам процесс обучения. Съездила недавно самостоятельно в Париж. Была счастлива, что меня понимали, и я понимала, что мне говорят (ну, большую часть ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Шесть языков!!! Вот это да!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
svetikfr пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Я уже некоторое время как на сайте, немного совсем
![]() ![]() Представлюсь: Меня зовут Лена, я из Украины, живу во Франции 2 года, сыну 1 годик. Живу в Блуа, но к сожалению никого из русскоговорящих еще не повстречала... очень хочется завязать новые знакомства ![]() ![]() Очень жалею, что не набрела на этот сайт раньше и что мне никто о нем не рассказал! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2007
|
Хотелось бы представиться, Меня зовут Лия с прекрасного города Алматы-это в Казахстане!!! Но жить осталось здесь не долго, в сентябре вышла замуж за Француза и как только Визу жены получу, сразу к любимому в город Нанси. С французским на Вы, но надеюсь выучить этот прекрасный но в то же время пугающий (меня) язык!!!
Если честно даже не представляю свою жизнь во Франции, безумна рада, что попала на этот форум, Прочитала очень много полезной информации. Думаю, с этим форумом будет намного легче привыкнуть к новой жизни в чужой и далекой стране! Буду очень рада любой информации о городе Нанси!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 08.10.2007
|
привет всем! прекрасный форум и очень все доброжелательные
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Здравствуйте,уважаемые форумчане!!!
На ваш сайт я "набрела" совершенно случайно этой весной. Я и вообразить себе не могла, что найду здесь столько полезной и интересной информации. Большое спасибо создателям, модераторам и всем-всем кто без-возд-мездно *голосом совы* делится личным опытом. Я сама живу в Москве, учу французский в университете. Этим летом наконец-то съездила в Париж, посмотрела на настоящих французов))) В этом году собираюсь поступать во французский универ. Надеюсь, что получится. Вообщем, присоединяюсь, с вашего позволения, к вашему дружному сообществу любителей Франции))) PS. Опыта общения "на форумах" у меня пока совсем нет, так что прошу меня заранее извинить. Надеюсь со временем разобраться, что тут к чему)))
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.10.2007
|
Привет всем! Меня зовут Виктория и я из Московской области. На этот сайт я забрела случайно. Я познакомилась летом на отдыхе с французом и с ним сейчас общаюсь. Он просто супер!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Привет всем! Меня зовут Лилит. я живу в Коломне, Московская обл., учусь на ин.язе, французско-английское отделение, 3 курс. Не так давно я почти все прочитала на этом сайте, полезной информации - море. Поэтому решила и на форуме зарегестрироваться. Мечтаю получать второе образование во Франции, а до этого времени поехать уда поработать, или по обмену...как угодно... Рада буду пообщаться. мой номер ICQ 476-414-068
|
![]() |
|
Закладки |