![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Фотки-2007
1. Современная скульптура в квартале Дефанс
![]() 2. Вечер на Сене ![]() 3. Брак под дождем ![]() 4. Встреча с Прекрасным ![]() 5. Улица-ресторан ![]() 6. Неприметный Париж ![]() 7. Композиция ![]() 8. Улица в Нарбонне ![]() 9. Гигантомания ![]() 10. Одна медитация на троих ![]() 11. Зеленый взрыв ![]() 12. Красное и черное 13. Фотоживопись ![]() 14. Воображаемый сад ![]() 15. Воспоминание о лете ![]() 16. Метро на Монмартре 17. Усадьба Клода Моне ![]() 18. Ирисы ![]() 19. Сплетенье рук, сплетенье ног... ![]() 20. Бурбонский дворец 21. В еврейском квартале ![]() 22. Париж - город контрастов ![]() 23. Неореализм-2007 ![]() 24. Красныйфонарь 25. Святое семейство ![]() 26. В ожидании зеленого сигнала ![]() 27. Закат на Монпарнасе 28. Злачное место 29. Гостья из Японии 30. Дело - труба |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2007
|
Спасибо,все фотографии очень яркие,живые!Но больше всего мне понравилась 16. Метро на Монмартре
Там если к фонарю присмотреться,можно увидеть как кто-то пальцем по пыли написал Je t'aime. Очень трогательно...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2007
|
Борис, спасибо, все фото очень понравились
![]() ![]() ![]() Но особенно хочу выделить № 2,7, 10-остроумная подпись ![]() 13- ![]() ![]() ![]() №23, а Улица в Нарбонне -шедевр футуризма А что это за Нарбонна такая, просветите чайника, свп ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Нарбонн - небольшой город в провинции Лангедок. Основные достопримечательности: дворец архиепископов (частично виден на снимке) и недостроенный кафедральный собор Сен-Жюст. Растяжку, которую вы видите на снимке, вывесили по поводу фестиваля - если не ошибаюсь, театрального.
Из всех мест, запечатленных в этой обойме фотографий, я рекомендую посетить в первую очередь усадьбу Клода Моне. Думаю, до конца сентября не поздно поехать туда, чтобы полюбоваться невероятно красивым рукотворным садом, который художник спроектировал на основе собственных картин. Зрелище незабываемое. :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Спасибо, Борис! Сад, спроектированный по картинам Моне, да ещё им же самим - это уже ЗВУЧИТ как фантастика!! Какая там красота-приходится напрягать фантазию
![]() Жаль, что живу в ближнем Подмосковье, а не в Подпарижье ![]() ![]() ![]() Борис, буду ждать Ваши снимки ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Удивительная подборка фотографий, очень понравилось все. У Вас очень удачно получаются цветы.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2004
|
Борис в очередной раз огромное спасибо за фотографии! Естественно, что понравились все, а вот "Зеленый взрыв" и
"Фотоживопись" очччень оригинально...Усадьба Клода Моне с цветущими ирисами? Это очень красиво...и когда надо ехать туда,чтобы полюбоваться не только картинами,но и цветами?Я была в августе....ирисов не было...совсем не такое восторженное впечатление от посещения сада, вот пруд с лилиями действительно очень красив... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
Жоржик пишет:
Интересно, как этот кто-то туда забрался ![]()
|
![]() |
|||
Арт-директор
![]() |
ulitochka пишет:
Натуля пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Добрый вечер, Борис! Листала сегодня альбом известного мэтра фотографии Франка Хорвата.
Увидела этот снимок ![]() и сразу вспомнилась Ваша великолепная Фотоживопись или Коллаж ![]() интересный взгляд двух художников разных эпох, и монохромный, и цветной одинаково завораживают, хочется смотреть бесконечно... |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Дары моря-1
![]() Дары моря-2 Дары погреба Автобус и Консьержери Эротика Энгра Зеленая доминанта Однако... (снимок сделан на выставке современного искусства) ![]() Дождь в соседнем сквере ![]() Цветы на воде |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Дары моря-1
![]() Дары моря-2 Дары погреба Автобус и Консьержери Эротика Энгра Зеленая доминанта Однако... (снимок сделан на выставке современного искусства) ![]() Дождь в соседнем сквере ![]() Цветы на воде Опять в гостях у Клода Моне ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2007
|
Борис! Спасибо большое!
![]() Дары моря - просто класссс! Что -то давно я креветок не едала ![]() ![]() Сад Моне - просто чудо. Хочу обратно во Францию!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Boris, как всё чудесно!!!
|
![]() |
|
![]() |