Уважаемые форумчане , очень жаль , что Вы так восприняли тему петанка. Признаю, что в принципе, можно увидеть рекламный подтекст в моих сообщениях, за что хочу извиниться перед создателем этого сайта, модераторами и всеми, кого это задело. Всё , что хотел донести до людей - петанк отличная игра. Хотел найти игроков, единомышленников, просто рассказать людям, что петанк есть в Москве, поиграть... Не понимаю , зачем давать заведомо ложную информацию, дезинформировать людей. Судя по указанному адресу, могу сделать вывод, что в клубе из участников обсуждения темы никто не был и не имеет представления о заведении. Согласен, что для петанка совсем не обязателен клуб . Но из-за погоды в Москве не всегда можно покидать шары в парке , на лужайке и т.д. - у нас 9 месяцев зима в году! Поэтому был создан боулдром. Клуб находится в Лужниках, а цены далеко не такие, как Вы о них пишите. Помимо этого, специально для популизации петанка, выделяются дни , когда можно прийти и поиграть бесплатно. И вообще, я не понимаю, откуда цифра 500 $ ?
Я знаком с работниками клуба , часто бываю там и не понимаю ,опять же, откуда этот миф про элитный клуб?
Прошу не закрывать эту тему. Я пришёл на этот форум к ценителям французской культуры, языка , с целью предложить рассотреть петанк, как частичку оной и , на самом деле, хочу дружить.
|