|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
Девочки (и может быть мальчики, извините если не заметила)!
У меня есть ко всем просьба! Кто за последний месяц - полтора ходил в Консульство на рандеву, пришлите мне пожалуйста список всех-всех-всех документов, которые с собой брали, даже тех, которые не указаны в официальном списке на сайте Посольства, и даже тех, о которых тут никто не говорил )))) Я понимаю, у меня наверное уже нечто вроде истерики ))))))))) Просто все говорят настолько разные вещи - одна девочка мне сказала, что апостиль вообще ни на что не нужно ставить, другая говорит - да ты что, не только апостиль + заверенные перевод диплома, но еще и апостиль + перевод аттестата, свидетельства о рождении НЕОБХОДИМО!!!! Я, например, собираюсь представить вниманию уважаемого Консульства следующие документы: 1. Контракт с семьей визированный DDTEFP. 2. Сертификат о записи на курсы. 3. Паспорт российский. 4. Паспорт заграничный. 5. Диплом. 6. Перевод диплома с апостилем, нотариально заверенный. 7. Школьный аттестат с приложением. 8. Свидетельство о рождении. 9. Медицинскую страховку. 10. Справку об изучении французского языка. 11. Мотивационное письмо от меня. 12. Мотивационное письмо от семьи. 13. 4 фотографии. 14. Старый загранпаспорт. 15. Анкету. 16. Список всех представляемых документов. 17. Пакет ксерокопий всего вышеперечисленного. Если у кого-то есть соображения по этому поводу, просьба делиться с ними прямо здесь же либо посылать мне их на karameri@rambler.ru
|
Закладки |