Привет всем, я не знаю в какую тему мне обратится, у меня немного все запуталось... Я была о-пэр в прошлом году (в версальской префе числилась), сейчас поступила в университет, нашла другую семю ( в париже), уже работаю у них с сентября, но до сих пор никакого контракта нет, есть только письмо, в котором говориться что я у них живу, и оказываю им service a domicile , 22 часа в неделю, и что они мне платят за ето. документы на продление КДС я сдала в универ, а не в префу, КДС старий же закончился 19го сентября, рессеписе еще не прислали.. у семьи вопрос, какой конракт со мной подписывать, у меня вопрос, нужно ли мне получать разрешение на работу, если они меня оформят как guarde enfant, и как по другому они могут меня оформить, боюсь как бы префа не придралась, чтото как то странно все у меня получилось, может ктото сможет меня проинформировать, на сайте префектуры есть stagiare aide familiale , ето мой случай? я ведь не могу о-пэр быть больше 18 месяцев, и вообще условия уменя не как у о-пэр... Куда можно обратиться, где могут подробно все рассказать и обьяснить?
|