Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.09.2007, 21:20
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.08.2006
Форумчане!!! подскажите, помогите.. у меня ситуация следующая - прилетаю в Париж, в понедельник, в 6 вечера.. надо заехать в Кламар - там есть одно , но важное дело - вещи забрать... потом надо ехать в Лион, по-моему я не успею на вокзал доехать.. с 2-мя чемоданами(( и почти без денег.. есть одна замечательная девушка на форуме, которая может приютить меня.. но это не совсем, чтобы рядом.. я боюсь, что я не успею на метро.. Помогите мне, пжл,.. если кто сможет приютить.. на вечер-ночь.. попытаюсь. конечно уехать вечером же.. и как доехать с наименьшими потерями материальными иэ аэропорта до Кламара.. сос!!!
anastassiya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.09.2007, 22:43     Последний раз редактировалось elfine; 27.09.2007 в 23:21..
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
anastassiya пишет:
Форумчане!!! подскажите, помогите.. у меня ситуация следующая - прилетаю в Париж, в понедельник, в 6 вечера.. надо заехать в Кламар - там есть одно , но важное дело - вещи забрать... потом надо ехать в Лион, по-моему я не успею на вокзал доехать.. с 2-мя чемоданами(( и почти без денег.. есть одна замечательная девушка на форуме, которая может приютить меня.. но это не совсем, чтобы рядом.. я боюсь, что я не успею на метро.. Помогите мне, пжл,.. если кто сможет приютить.. на вечер-ночь.. попытаюсь. конечно уехать вечером же.. и как доехать с наименьшими потерями материальными иэ аэропорта до Кламара.. сос!!!
Не очень понятно, когда именно Вам надо в Лион и на что Вы не успеваете. Билеты на поезд до Лиона уже есть? Опять же откуда Вы боитесь не успеть на метро? Из Кламара до девушки или от девушки до вокзала? А из аэропорта до именно Кламара особенно никак, Кламар - это же практически как Париж. Доезжаете по вокзала Монпарнас, а дальше две остановки на поезде. Билет от Парижа до Кламара - 2,10 евро. Обратно из Кламара до любой станции Парижского метро - столько же. Поезда ходят каждые 15 минут. Если поздно, часов с 9 вечера, то каждые полчаса. Только из-за пересадок неудобно.
elfine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки