![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
О,Meljushka, спасибо большое.....давно мечтаю о лабродоре....читала и улыбалась....а что....может и попрактиковать....,так, что бы быть готовой на всякий случай!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Caramelitta пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Люди, я валяюсь... Одноклассник рассказал прикол из жизни французов, может, это уже сто раз где было, но я узнала сегодня...
Прикол в том, что когда он водил французов в ресторан, и потом общался с официантом "Счет-счас" - французы реагировали неадекватно, и не сразу ему сказали, в чем дело... Я тоже не въехала, он мне перевел, как это по-русски то, что слышалось бедным французам... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Fellici пишет:
![]() мой босс только так их запомнил
|
![]() |
|
Мэтр
Ну "счет",это понятно,а "счас"?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Натуля, chiotte - это сортир, а chiasse - это понос
![]() |
|
Мэтр
50 фраз,которые в жизни должна сказать каждая женщина
1.Вовка - дурак. 2.Сашка - дурак. 3.Андрей - дурак. 4.Они все идиоты. 5.Я не удержалась и купила. 6.Не трогай, у него блохи. 7.А тут я ему такая - раз... 8.Где деньги? 9.Я не ношу трусики. 10.Ой, какое красивое слово - "пассатижи". 11.АКПП и чтобы красненькая. 12.Тебе вкусно? 13.Я ничего не трогала, оно само! 14.Он обязательно разведется. 15.Меня уговаривали поступать в театральный. 16.Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось. 17.Правда, я сильно похудела? 18.Мне безразлично, что обо мне думают. 19.Меня никто не любит. 20.А теперь какую кнопочку нажимать? 21.И ничего мне не будет с одной пироженки. 22.Ты должна уделять ребенку больше времени. 23.Роди своего и воспитывай, курица. 24.Не в меня!!! 25.Мама, ты что? Мы просто дружим. 26.Анжелина Джоли - некрасивая. Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! 27.Хочешь, я надену его ртом? 28.В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки. 29.У вас есть кампари и грейпфрутовый сок? 30.Две бутылки водки, пожалуйста. 32.А ты правда меня любишь? 33.А как ты меня любишь? 34.А когда ты меня полюбил? 35.ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!.. Паучок. 36.Доктор, вы такой симпатичный. 37.Разумеется, я не имитировала. 38.Мужчины безнадежно примитивные. 39.А ты в командировку надолго? 40.У тебя большой член. 41.Да, самый большой. 42.Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже. 43.Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста. 44.Еще раз укусишь меня за сосок - будешь жрать "Симилак". 45.Переночую у мамы. 46.Я не могу, я на каблуках. 47.С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг еще. 48.Вам всем только этого и надо. 49.Медленней и чуточку ниже. 50.Дорогой, будешь идти домой, купи хлеб |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Разговорник женский
Да = Hет Hет = Да Может быть = Да Я виновата = Ты еще пожалеешь Hам нyжно = Я хочy Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот! Ты такой мyжественный = Тебе надо побpиться Бyдь pомантичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом Я хочy новые занавески = И ковpы, и мебель, и обои... Повесь каpтинy здесь = Я имела в видy вот здесь! Ты меня любишь? = Я буду пpосить что-то доpогое Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной Ты меня слyшаешь?! = Слишком поздно, вы yмеpли Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кpовати и не покачать его, пока он не yснет? Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно! Я отношусь к тебе как к брату = Ты последний, чью кандидатуру я стала бы рассматривать У нас некоторая разница в годах = Ты трухлявая развалина Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле = Ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда-либо видела Мне надо разобраться в себе = У меня и без такого дебила полно хахалей У меня уже есть парень = Если так можно назвать моего кота Я не завожу романов с коллегами по работе = Я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах, не говоря уж об одном здании Дело не в тебе, дело во мне = Дело не во мне, дело в тебе Я хочу сконцентрироваться на своей карьере = Даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания с тобой Я дала обет безбрачия = Уж по отношению к таким придуркам точно Давай останемся друзьями = Я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом Разговорник мужской Я голоден = Я голоден Я хочy спать = Я хочy спать Я yстал = Я yстал Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я пpигласить тебя на завтpак = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом? Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Кpасивое платье! = Как-pаз подойдет к этой юбке, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy? В чем дело? = И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас? В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать? Я соскyчился = Ты не хочешь заняться сексом? Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно! Hе дyмаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке = Я "голyбой" Да, мне нpавится твоя стpижка = Пpежняя мне нpавилась больше Да, мне нpавится твоя стpижка = 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями (В магазине) Пpедыдyщее мне больше понpавилось = Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом Я отношусь к тебе как к сестре = Ты уродлива У нас некоторая разница в годах = Ты уродлива Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле = Ты уродлива Мне надо разобраться в себе = Ты уродлива У меня уже есть девушка = Ты уродлива Я не завожу романов с коллегами по работе = Ты уродлива Дело не в тебе, дело во мне = Ты уродлива Я хочу сконцентрироваться на своей карьере = Ты уродлива Я дал обет безбрачия = Ты уродлива Давай останемся друзьями = Ты жутко уродлива! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Так делается большая политика!
![]() Видеобращение мэра Харькова стало хитом Рунета http://www.topnews.ru/video_id_1818.html ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Taksik пишет:
http://copypast.ru/2007/09/17/viktor..._izovideo.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья
память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз *** Она полгода отучала меня ругаться матом... И в итоге послала на х%й. *** Все женщины красивы, но у каждой есть своя дальность - это расстояние, на котором она особенно прекрасна. У некоторых особей оно достигает 300 километров. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Melniza пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Taksik пишет:
Но дело в том, что эта фамилия уже у всех на устах. Очень хороший пиар. Или антипиар. Но в любом случае, весело получилось |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
|
![]() |
|
Закладки |