![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
tatiana61,
удивляюсь вашей категоричности : почему вы решили, что Trinichka отрицает вашу правоту? может как раз, наоборот, утверждает вашу неправоту? тогда можно написать "неправ" слитно ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
tatiana61 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
tatiana61 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.11.2006
|
Модераторы стерли мое сообщение о бесплатных курсах французского в Лионе. Предполагаю, что сделали это впопыхах и ошибочно, из служебного рвения или из любви к искусству.
Напоминаю - в конца сентября в разных районах города стартуют добровольческие языковые курсы для слушателей разного уровня. Кому надо подтянуть язык или начать его изучение, или кто еще ждет своих курсов от ANPE - вам туда! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Le Marché des Saveurs
Ребята, кому интересно, в четверг на Place Bellecour во второй раз будет проводиться Le Marché des Saveurs 2007, где выставится местная продукция 8 департаментов региона Rhône-Alpes.
Повод для приобщения к "лионской" культуре... ну и всего остального ![]() ![]() Цитата:
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Ой, так это ж завтра. Надо будет сходить, все перепробовать. Спасибо за информацию.
![]() ![]() Давайте жить дружно, а ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
svetikfr пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Lera, огромное спасибо за инфо, у меня как раз гости из Штатов, они будут в восторге. Они именно что-то такого типично французского жаждали! Сегодня заходили на Белькур, видели палатки, так что завтра непременно там отметимся.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tatiana61 пишет:
![]() ![]() Ну все, пошли все дружно пробовать. Вечером бум делиться ощущениями :-))) Trinichka, ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lera пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
tatiana61, а Вы еще им скажите, что это в честь их приезда устроили, вот порадуются )) А если серьезно, расскажите об их впечатлениях?
Lera, американцы именно так и думают ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tatiana61 пишет:
![]() ![]() А вообще, что они больше всего оценили во французской кухне? А то у меня, возможно, зимой тоже промелькнут жители нового света. Хоть знать, чем кормить/удивить ![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2006
![]() |
Забавные переводы с английского на русский
Can You hear me - Ты можешь меня здесь Undressed custom model - Голая таможенная модель Manicure - Деньги лечат I"m just asking - Я всего лишь король жоп I have been there - У меня там фасоль God only knows - Единственный нос бога We are the champions - Мы шампиньоны Do You feel alright? - Ты справа всех знаешь? Bye bye baby, baby good bye - Купи купи ребенка, ребонок хорошая покупка To be or not to be? - Пчела или не пчела? I fell in love - Я свалился в любовь. Just in case - Только в портфеле I will never give up - Меня никогда не тошнит Oh dear - Ах олень. I saw my Honey today - Я пилил мой мед сегодня I"m going to make you mine - Я иду копать тебе шахту May God be with you - Майская хорошая пчелка с тобой Finnish people - Конченные люди Bad influence - Плохая простуда Phone seller - Позвони продавцу Good products - Бог на стороне уток Let"s have a party - Давайте организуем партию Watch out! - Посмотри снаружи! I know his story well - Я знаю твой исторический колодец Let it be! - Давайте жрать пчел! Press space bar to continue - Космический бар прессы продолжает .. I love you baby - Я люблю вас, бабы! |
![]() |
|
Закладки |