![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Larka пишет:
sonich, а у Вас муж тоже что ли русский? Почему он по России скучает? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonich пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
zen, уровни все, да и грамматика хорошая, хотя меня разговорная практика больше интересовала (у меня лингвистическое образование, так что с пониманием грамматики проблем нет, но вот говорить - это уже совсем другое дело...)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Larka, понятно, спасибочки!!
![]() У меня, вообще-то, тоже лингвистическое образование и мне, можно сказать, тоже легко дается грамматика. Но просто так получилось, что на всех курсах, которые я здесь посещала, практически совсем не давали грамматики, и хотя ладно, Бог с ней, я и сама могу прочитать все правила в учебнике, но все же, справедливости ради, хотелось бы упражнений на грамматику под чутким надзором профессионалов и дотошного разбора сложных/запутанных случаев. Просто из идеалистических соображений. Вот. Прошу прощения за длинный оффтом. Надо уже встречаться, да и обсуждать все в реале ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
Larka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
zen пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
zen пишет:
Но, честно говоря, первое впечатление от университета у меня гнетущее достаточное... ![]() ![]() Кстати, насчет Actilangue мне очень понравилась школа и как раз преподавание граматики, так что РЕКОМЕНДУЮ!!! И по ценам она вполне удобоваримая по сравнению с дугими частными школами. Униветситет, конечно же, вне конкуренцци в разделе цен... а по качеству посмотрим... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonich пишет:
![]() Насчет ЛЕА жду твоего письма в личку и готова ответить на все вопросы. А про гнетущее впечатление от универа и бардак я тебе тоже вечером напишу немного. Сейчас я убегаю, до вечера. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
prosto macha пишет:
Зато нужен котенок (девочка) серого цвета.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Larka пишет:
![]() А Кузя, кстати, очень милый! Zen, я тут вспомнила - во Франции бензин дешевле (во всяком случае дешевле,чем в Лигурии), многие лекарства и, как говорят, памперсы и детское сухое молоко.
|
![]() |
||
Мэтр
Imperia пишет:
Памперсы я действительно покупаю только во Франции - здесь, мне кажется, евро на 3 дешевле (хагисы). И молоко сухое в Италии дорогое - это знаю по рассказам итальянских подруг - мы то пока, слава Богу, только мамино (т.е. мое) молочко кушаем))) А еще бытовая техника и компьютеры здесь дешевле...вот Но продукты питания дешевле в Италии! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
Здравствуйте, сегодня нашла эту темку. Очень хочется найти русских друзей. Живу тут только 7 месяцев, становится все труднее, депрессия накатывает, постоянно дома с лялечкой, ребенку 2 месяца и 2 недельки.
Обшение только с мужем и с ребенком, правда еще маме звоню каждый день, это максимум час. Живу в Мужене, выдем с колясочкой, пройдемся до булочной и домой, и так каждый день, скоро на стенку полезу наверное. Вот стараюсь выходнайти из ситуации такой, может общение мне хоть немного поможет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Надо бы сделать последний на этот год пикник - проводить лето!
![]() Но надо чтобы а) была неплохая погода б) пикник был массовым |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zen пишет:
![]() Искала в компе одну открытку с котом, чтобы поставить в аватару, а наткнулась на эту свою фотографию и решила поставить ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Дед Норвег пишет:
Мои комментарии: а) на этих выходных, по прогнозам, погода неплохая, но риск дождей, всю неделю дожди обещают, а на следующих - солнце снова выйдет; б) на этих выходных я не могу (еду в Геную по работе), а на следующие - еще планов нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Дед Норвег пишет:
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
prosto macha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() kamerton пишет:
![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
kamerton пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
Nadine_,
Klassnaia, Спасибо большое что откликнулись. Вчера я получила по почте перевод моих водительских прав, теперь муж должен идти с ними в администрацию. Но в России как я выучилась водить машину и так и ни разу за руль больше не садилась. Муж обещал что покатается со мной, машина у меня уже есть. Так что водить буду но не уверена что очень скоро. Везде пока только муж возит. А живем мы на Avenue de Pibonson. Через дом от нас живет русская девочка, тоже с ребенком. Мы встретились один раз, и после она уехала в Россию, вернется через несколько месяцев. вот такие дела. А я буду очень рада, любому общению! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну какая ужасная погода, правда? Остается только работать в полную силу!! :-) Зато, смотрите, как красиво сегодня было в Aнтиб, над морем:
http://www.infoclimat.fr/multimedia/...t=&auteur=&ord |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
дед Норвег супер предложение пикник, помнится Шивари давно хотела на пикник в Гурдон, думаю время пришло!!!!! начинаем планировать следующие выходные!!!!!!
Пронашко красотища утро в горах!!Щас мужу покажу он уже горит желанием на сноу борд встать, глядишь при таком расскладе зима не за горами. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
carpisa пишет:
![]() |
|
![]() |
|