|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Chatounette, вот насчет толп людей в метро - а вы поезжайте спокойненько в 22 часа - уже посвободнее, или с утра в воскресенье, вот и увидите все красоты...
Да как Площадь Революции мальчишке не показать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2005
![]() |
Fellici пишет:
И, всё таки, я не соглашусь с тем, что метро это везде метро! Московское метро очень даже красивое (стварые станции, есть и новые ничего). Я да же не знаю с каким ещё его сравнить-то можно? Пожалуй, что ни с каким!!! А уж тем более с питерским (ИМХО!) На самих станциях совсем не душно. В некоторых перегонах, где не заменили вентиляцию - душно, особенно, когда народа много. А на Поклонку его свозите обязательно! Там всем мальчишкам ОЧЕНЬ нравиться. Мой муж по нескольку раз за лето (пока было бесплатно ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Axel095, отличные фотографии.
Нужно срочно ехать вечером на Поклонную (в октябре фонтаны выключат)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2007
|
Axel095, Красный фонтан возбуждает, хочу увидеть это чудо, обязательно поеду. Спасибо за наводку
![]() а пока В Москве чудесная пора-бабье лето(самый его пик, как говорят синоптики) - отправились вчера к Чистым Прудам. Вот уж правда- один из красивейших уголков Москвы-сказка!!! Пока муж с сыном гуляли по местному "аквариуму-океанариуму", я насладилась красотой, с радостью делюсь с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() удивило большое количество молодых людей с фотокамерами, растёт число ценителей прекрасного ![]() очень трогательными показались эти листочки на воде ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
La Marina Как КРАСИВО!!!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2007
|
![]() ![]() Мы с балкона кидались банановыми шкурками. А потом нам милиционер в дверь звонил, а мы не открыли, испугались. Почти, как в Денискиных рассказах, которыми зачитывается сын уже по кругу в 20й раз ![]() А вчера со мной на Чистых прудах произошёл странный случай, Проводила мужа с сыном в местный аквариум(о нём отд разговор), сама поснимала всю эту красоту, спустилась к самой воде, села на травку. Достаю книжку, начинаю читать-и думаю: Эх, книгу не ту взяла, надо бы Мастера и Маргариту, а у меня Генри Миллер - да ещё и Чёрная весна ![]() вокруг золотая осень, солнце, фонтаны, ну и тд. И вот в эту самую минуту слышу-сзади шорох. Оборачиваюсь! Стоит за моей спиной-нет, не Воланд ![]() А мне до сих пор не по себе. Обидела хорошего человека |
|
![]() |
|
Закладки |