|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Ой, от нашей семьи тоже такое большое спасибо! Я даже не представляла себе до самого последнего момента, как мне этого не хватало - такого вот праздника, родом из детства, с такими знакомыми русскими лицами и улыбками! А детишки какие нарядные и красивые были! А бабушки какие счастливые!
Хочу описать впечатления моего мужа как представителя французской культуры. Не знаю, кстати ли это и нужно ли это, но все же.... Он был приятно удивлен, что дети вели себя очень дисциплинированно в зале во время спектакля. Они, конечно, порезвились во время буфета, ну так это абсолютно нормально. Удивился, какие красивые были костюмы и каким долгим был спектакль , и заметил, что взрослые смотрели его с неподдельным интересом, как, впрочем, и он сам. Занятно - он был приятно поражен, что никто не курил во время буфета. И поражен, как всего было вкусно и много - и билеты не были такими уж дорогими за такой вечер! Нельзя не заметить, что буфет был продуман тщательно - был отдельный стол с йогуртами и соками для детей, сладкий стол и закуски. Из напитков было все - и пиво, и Мартини, шампанское, водка и горилка, бордо Saint Emilion и белое вино! Все, кто хотел, фотографировались с Дедом Морозом, которому наверняка было жарковато! И никто не скучал, все пообщались и перезнакомились, у всех были общие темы для обсуждения! Я вот теперь думаю - а на 1 июня - День Защиты детей - праздники со спектаклями и буфетом бывают?
Закладки |