Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 26.09.2007, 19:18
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 09.01.2007
Откуда: Cannes
Сообщения: 399
Kristinka пишет:
Так он же гораздо жиже российского творога. Просто так его есть очень вкусно, а вот делать из него что-то (вареники, сырники) невозможно.
Я лично нашла французский "Ла брусс", он очень похож на творог, но не солёный. Из него всё получается прекрасно.
А еще менее жидкая итальянская рикотта, та, которая продается в отделах на развес. И экономичнее получается. У нас килограмм стоит где-то до 6 евро. Она на специальном поддоне, чтоб жидкость стекала. С бруссом сравнивала- она тверже. И нежная очень в то же время.
Tolstushka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Творог и блюда из творога Vishenka Секреты хорошей кухни 418 29.11.2017 14:08
Продается русский творог в Haute Normandie Barbie Куплю-продам-отдам в хорошие руки 6 13.03.2015 18:06
Творог в хлебопечке? Eddilia Секреты хорошей кухни 4 09.04.2012 00:07
Творог wentiny Секреты хорошей кухни 8 07.08.2008 00:56
Где найти творог? Aria07 Цены, покупки, банки, налоги 1 09.01.2007 18:36


Часовой пояс GMT +2, время: 05:16.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX