![]() |
||
Арт-директор
![]() |
И смотрите, Эскарго, что можно найти в Рунете. Прямо по нашей теме! Только надо очень внимательно читать:
"Маленькие-глупенькие кусочки снега падают на уставшего от жизни меня и не дают мне сосредоточиться, не дают расслабиться... Как же маленько и глупенько всё вокруг происходящее! Такое ощущение. что показывают передачу, снятую давным-давно... Приблизительно знаешь, чем всё это закончится, просто не помнишь детали... Когда-то давным-давно, может года два назад, мне папа подарил часы. Они исправно убегали минуты на четыре в месяц. Сначала. А теперь нет. Одно моё знакомое тело сказало, что с таким хозяином им спешить некуда... Я посмотрел в стакан и увидел в нём отражение своего лица - Посмотри в бутылку, и ты будешь весь там... Еба-а-ать... Insane Am I only muthafucker with a brain? Хотя, конечно, скорее похуй чем нет или даже просто никак, ибо пиздец... Было бы неплохо побывать в Латинской Америке. Кажется, это наиболее благоприятное место для чьей бы то ни было смерти. Ведь там не идёт снег, и там твоё тело не вмёрзнет в продрогшее лоно de nuestra anciana madre la tierra... И по весне никто не поскользнётся, наступив на твоё лицо. Там так тепло и недолго... Нет. Я не против снега. Я против того, что не в состоянии встретить его сейчас как следует. Если бы я имел хоть немного вещества, необходимого для того, чтобы заставить снег остановиться, я бы СТО ЛЕТ назад бросился ему навстречу. А не стоял бы у форточки с открытым ртом и заложенным носом". ЗдОрово! А главное - в струю! |
|
![]() |
|
Закладки |