|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2007
|
СПАСИБО ВСЕМ
Продолжаем прогулку по Марэ.. ![]() Крошечный сквер примечателен тем, что сюда свезли древние археологические находки... ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь же растёт фиговое дерево, вызвавшее у меня бурю восторга, вспомнилось "южное" детство ![]() ![]() жаль, инжир был ещё совсем зелёный ![]() ![]() Интересно, а этот пёсик как сюда попал? ![]() Мечты кошки-аристократки ![]() ![]() Чудом уцелевшие фахверковые дома 14 века, наверное-самые старые в Париже ![]() ![]() Во внутреннем дворике особняка Сюлли ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ещё один старый дом на рю де Франс Буржуа
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
boniface,merci на добром слове
![]() Ещё из серии прикольных.. Бриллиантовая рука... а всё что не поместилось-на себя надел ![]() ![]() на счёт три - синхронный поворот ![]() Небоскрёб в Версале ![]() Парижские типы-13 ![]() ![]() Французский звукоряд ![]() Привет из Версаля ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
|
Спасибо за продолжение. Очень понравилось, как дружно шагает в ряд "отряд французских октябрят".
А, вот, товарищ с наколками, наверняка, наш - постсоветский. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Сонячна, постсоветский товарищ с наколками...
ну не могла не показать такого колоритного дядечку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Всех с наступившей зимой!!! Ностальгируем теперь уже не просто по Парижу...ещё и по лету
![]() ![]() ![]() ![]() Авансцена ![]() ![]() Чуть-чуть Версаля ![]() Извержение ![]() Парижский ГУМ ![]() ![]() После вахты ![]() Сумеречный дозор ![]() Кабаре ![]() Дорога к храму ![]() Придворный фонтан ![]() Ночной дозор ![]() Летняя идиллия ![]() ![]() Аллея в Пале Рояль ![]() Фонтан в Версале ![]() ![]() Закат в Тюильри. ![]() Хочу туда!!!!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
MGI, Жули, я рада, что вам понравилось. Спасибо вам за отзывы. Обязательно добавлю фото в ближайшее время.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
lillix, VolNat, спасибо! Вот и у нас, наконец, солнышко засияло, оптимизма прибавило
![]() ![]() Живописно! ![]() Пижонское фото ![]() Дом-музей Родена ![]() Двое ![]() Розовое буйство ![]() Сквер Вивиани. Вид с Собора Парижской Богоматери. ![]() Из сквера Вивиани открывается живописный вид на собор... ![]() Вечер ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2008
|
La Marina, присоединяюсь ко всем похвалам! Вы заставили меня взяться за учебники по фотографии перед предстоящей поездкой в Париж
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Boris, спасибо!!! Я учусь у Вас !!!
![]() azalea, Mapril, спасибо за тёплые отзывы! Учебники, наверное, важны, но постарайтесь влюбиться в этот потрясающий город ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
lillix, будете в этом сквере - не пропустите диковинное дерево, самое старое в Париже или одно из самых старых? Во всяком случае, о нём заботятся, даже приставили специальную подпорку бетонную и табличку
![]() робиния псевдоакация...кажется, о ней есть тема на форуме... ![]() ещё немного летнего Парижа церковь Сент-Эсташ ![]() площадь перед церковью ![]() ![]() Люксембургский сад ![]() Шато Венсенн ![]() Дракон при Нотр-Дам ![]() Под небом Тюильри ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2009
|
La Marina, уже второй вечер любуюсь вашими фотографиями. Сначала просто вглядывалась в знакомые и незнакомые улочки, а теперь просто наслаждаюсь. Вы смогли передать дух города. Именно это выделяет ваши фото. Ну и, конечно, талант - вы хорошо видите кадр.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2007
|
La Marina, посмотрев тему " Монт Сен-Мишель.Фото" и впечатлившись Вашими фотографиями, пришла сюда за очередной порцией позитива
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |