![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
Еще раз спасибо за доставленное удовольствие! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
Присоединяюсь к похвалам!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.09.2008
|
По три раза в день захожу в тему, чтобы увидеть продолжение.
La Marina, продолжайте, пожалуйста! Ваши фотографии (а лучше сказать "Ваши художественные полотна" ![]() Браво, La Marina, бис! Требуем продолжения банкета! К хорошему так быстро привыкаешь... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2007
|
СПАСИБО ВСЕМ!!!
![]() Продолжаю пиарить...на сей раз, квартал Марэ,то бишь болото-по нашему. Полюбила это болото навсегда... ![]() улочки, пропитанные ароматами индийских специй и китайских благовоний.. еврейских штруделей и настоящей французской выпечки.. миновать ''артизанские''кондитерские невозможно ни физически, ни теоретически, а зайдя внутрь теряешь дар речи и начинаешь истекать слюной, как та собака Павлова... на вопрос, что желает мадам, глаза разбегаются и распальцовки не хватает, чтобы показать всё, что мадам желает.. ![]() Все путеводители хором отмечают, что Марэ -это одна из немногих частей Парижа, которую не затронула градостроительная горячка мэра Османна.. Ощущение средневекового города начинается сразу же за улицей Бобур... узкие улочки, мощёные отполированным временем камнем.. (не хватает только цокота копыт и факелов вместо фонарей) невыбеленные живописные фасады старинных особняков.. шумные ночные вечеринки... множество музеев...слов не хватает да и фото вряд ли передадут неповторимый дух Марэ Самая красивая площадь Парижа -пляс де Вож(бывшая Королевская) -и та находится в Марэ... Irinat, банкет продолжается ![]() ![]() Улица Розье в Еврейском квартале [IMG] ![]() надписи продублированы на идиш или иврит? [IMG] ![]() ![]() ![]() фасады, мансарды... ![]() ![]() ![]() ![]() Я люблю свой квартал - напоминает мэрия ![]() ![]() ![]() Рандеву ![]() Ребята играют джаз на пляс де Вож..играют классно!!! ![]() Симпатичный Голубой Слоник ![]() ![]() площадь Рене Вивьен, поэтессы ![]() ![]() эта кондитерская с загадочным названием ''ле гей-ШОК'' производит таковой эффект не только на геев, но и на простых смертных ![]() Выпечка здесь... ![]() ![]() продолжение будет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.09.2008
|
Ой, спасибо! Порадовали! Маре - и мой любимый квартал. Открыла его для себя только в последнюю поездку. Пляс де Вож - наверное, самое умиротворяющее место в мире. У нее потрясающая энергетика. После пребывания на ней так хорошо, так спокойно на душе... La Marina, банкет удался!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
СПАСИБО ВСЕМ
Продолжаем прогулку по Марэ.. ![]() Крошечный сквер примечателен тем, что сюда свезли древние археологические находки... ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь же растёт фиговое дерево, вызвавшее у меня бурю восторга, вспомнилось "южное" детство ![]() ![]() жаль, инжир был ещё совсем зелёный ![]() ![]() Интересно, а этот пёсик как сюда попал? ![]() Мечты кошки-аристократки ![]() ![]() Чудом уцелевшие фахверковые дома 14 века, наверное-самые старые в Париже ![]() ![]() Во внутреннем дворике особняка Сюлли ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ещё один старый дом на рю де Франс Буржуа
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2008
|
La Marina, Фотки прикольные- Молодца!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
boniface,merci на добром слове
![]() Ещё из серии прикольных.. Бриллиантовая рука... а всё что не поместилось-на себя надел ![]() ![]() на счёт три - синхронный поворот ![]() Небоскрёб в Версале ![]() Парижские типы-13 ![]() ![]() Французский звукоряд ![]() Привет из Версаля ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
|
Спасибо за продолжение. Очень понравилось, как дружно шагает в ряд "отряд французских октябрят".
А, вот, товарищ с наколками, наверняка, наш - постсоветский. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Сонячна, постсоветский товарищ с наколками...
ну не могла не показать такого колоритного дядечку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Всех с наступившей зимой!!! Ностальгируем теперь уже не просто по Парижу...ещё и по лету
![]() ![]() ![]() ![]() Авансцена ![]() ![]() Чуть-чуть Версаля ![]() Извержение ![]() Парижский ГУМ ![]() ![]() После вахты ![]() Сумеречный дозор ![]() Кабаре ![]() Дорога к храму ![]() Придворный фонтан ![]() Ночной дозор ![]() Летняя идиллия ![]() ![]() Аллея в Пале Рояль ![]() Фонтан в Версале ![]() ![]() Закат в Тюильри. ![]() Хочу туда!!!!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2003
|
просто нет слов! восхищен работами! Сегодня, уже половину рабочего дня "отдыхаю" с Вами в Париже. К сожалению, в этом городе был только проездом (и как такое могло получилось ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.11.2008
|
La-Marina,мы такие влюблённые в ПАРИЖ,ну дайте нам ещё фото,ваших чудных фото! Жём с нетерпением!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
MGI, Жули, я рада, что вам понравилось. Спасибо вам за отзывы. Обязательно добавлю фото в ближайшее время.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2007
|
La Marina, ваши снимки замечательные и необыкновенные.Я не люблю снимать Париж, он слишком живой ,насыщенный, динамичный. И как бы не хотелось вместить в рамки саму жизнь -он все равно ускользает.A у вас La Marina это получается великолепно.Вот он Париж, лежит как на ладони.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.07.2008
|
Я просто в детском неописуемом восторге!!!! Спасибо Вам большое!
За окном непонятная Москва, а как же хочется оказаться Там, в Вашем июльском Париже! Еще раз спасибо за доставленное удовольствие! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
La Marina,
потрясающие фотографии!)
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.02.2009
|
La Marina, какое у Вас великолепное восприятие мира. Очень оптимистично!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
lillix, VolNat, спасибо! Вот и у нас, наконец, солнышко засияло, оптимизма прибавило
![]() ![]() Живописно! ![]() Пижонское фото ![]() Дом-музей Родена ![]() Двое ![]() Розовое буйство ![]() Сквер Вивиани. Вид с Собора Парижской Богоматери. ![]() Из сквера Вивиани открывается живописный вид на собор... ![]() Вечер ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
La Marina, огромное спасибо за фотографии!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
La Marina, замечательные снимки у вас.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2008
|
La Marina, присоединяюсь ко всем похвалам! Вы заставили меня взяться за учебники по фотографии перед предстоящей поездкой в Париж
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Boris, спасибо!!! Я учусь у Вас !!!
![]() azalea, Mapril, спасибо за тёплые отзывы! Учебники, наверное, важны, но постарайтесь влюбиться в этот потрясающий город ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
La Marina,
сквер Вивиани чудесен! жаль я не знала о его существовании) в следующий раз надо там побывать)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
lillix, будете в этом сквере - не пропустите диковинное дерево, самое старое в Париже или одно из самых старых? Во всяком случае, о нём заботятся, даже приставили специальную подпорку бетонную и табличку
![]() робиния псевдоакация...кажется, о ней есть тема на форуме... ![]() ещё немного летнего Парижа церковь Сент-Эсташ ![]() площадь перед церковью ![]() ![]() Люксембургский сад ![]() Шато Венсенн ![]() Дракон при Нотр-Дам ![]() Под небом Тюильри ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2009
|
La Marina, уже второй вечер любуюсь вашими фотографиями. Сначала просто вглядывалась в знакомые и незнакомые улочки, а теперь просто наслаждаюсь. Вы смогли передать дух города. Именно это выделяет ваши фото. Ну и, конечно, талант - вы хорошо видите кадр.
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |