![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Lutik пишет:
Le Queshoy пишет:
![]() ![]() BYU пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
Roksanne,
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Lutik пишет:
![]() ![]() Может быть все ,что угодно , а может и ничего не быть . Обследоваться надо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Roksanne пишет:
![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 26.02.2007
|
Подскажите, пожалуйста, касательно оказания бесплатной помощи во Франции.
Мы с ребёнком 8 лет были в Париже как туристы. Там у меня ребёнок сильно упала. Приехали сначала Пампьер, потом скорая, отвезли нас в госпиталь, наложили швы. Мы настойчиво предлагали использовать свой медицинский полис, нам сказали, что это помощь бесплатная. Три раза я к ним приставала с просьбой сделать себе копию полиса. Три раза дамы в приемной отказались. Мы удивились, конечно. Заявлять в страховую кмпанию не стали. Сейчас, естественно, пришел счет. Просят прислать чек. В связи с этим вопросы: - имеет ли смысл интересоваться почему так получилось и может ли это в принципе быть бесплатным? - чеки в России не приняты, как я еще можно оплатить (через почту тоже не получается)? Заранее благодарна за ответ. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
росинка, наверное снижение функции печени и почек ? Ну , как Вы понимаете , это когда печень и почки не справляются со своими "обязанностями" - человек при этом себя плохо чуствует и у него "плохие" анализы .
Вот это они и есть - ферменты печени , показатели ее функции (еще их называют трансаминазы): лебеда пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,какое-нибудь средство от кашля,которое можно свободно купить в аптеке! У меня осталась недолеченная простуда,кашель не то,чтобы сильный,но напрягает,привезённые из дома бромгексин и мукалтин как-то не очень помогают. Заранее спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Arianna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тут почитала в Интернете, и, как мне кажется, у меня ларингит. Он, конечно, бывал и раньше, но без такого долгого сухого кашля.
Я пью Phytotux, он поможет в этом случае? И если нет, то что еще можно купить именно от сухого кашля? Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Roksanne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Arianna пишет:
выздоравливайте! кстaти впомнила, что мне помогла мазь, к-рую я мазала на грудь, и дышала (там в составе есть и кaмфора, и эвкалипт), называется "Вапорюб" = VapoRub (Vicks) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2007
|
Девочки из темы "Бесплодие" посоветовали задать мой вопрос врачам в этой теме. Переношу его сюда.
Подскажите, пожалуйста, есть ли во Франции в аптеках лекарство Ременс. Если нет, то может быть, есть аналог этого лекарства? Я знаю, что должен быть, но вот как он называется представления не имею |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Noёl пишет:
Пока посмотрите вот это http://www.medecinenaturelle.net/pro...-menopause.htm- судя по действию - практически то же самое . Еще одно - травка , на основе которой и сделан Ременс http://www.plantes-et-sante.com/bout...fm?ref=CIMI101 Еще одно http://www.creapharma.ch/cimicifuga.htm |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Скажите, а это можно купить без рецепта? Я в России пила Ременс, сюда взяла 2 бутылочки, скоро они кончатся, мама хочет посылать по почте, но, мне кажется, гораздо проще купить что-то подобное здесь! Я видела аптеки, где написано "Гомеопатия", указанные вами лекарства, наверное, там продаются, да? Но насколько свободно?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Noёl пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
скажуте пожалуйста так где мерить температуру ребенку 3.5 года????она у меня болела,доктор сказал если будет температура то в школу не пускать,чувствует себя хорошо,но температура подмышкой 36.5 а в попе простите 37.5
забыла у врача спросить теперь вот мучаюсь!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Чтобы узнать, какие показатели являются нормой для вашего малыша, измерьте температуру, когда он здоров и спокоен. Желательно померить ее в двух местах - под мышкой и в прямой кишке. Сделайте это утром, днем и вечером. Полученные результаты запишите и сохраните. Если малыш заболеет, вы сможете наверняка судить о том, насколько повысилась его температура.
Измерять температуру ребенку можно во рту, в подмышечной впадине, в паховой складке и в прямой кишке (ректально). Температура бывает разной Ректальная, измеренная в прямой кишке температура, приблизительно на 0,5°С выше оральной (во рту) и на градус выше подмышечной, или паховой. У одного и того же ребенка разброс в этих показателях может быть довольно большим. Например нормальная температура: в подмышечной впадине или в паховой складке - 36,6°С оральная - 37,1 °С ректальная - 37,6°С
Закладки |