|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Только что сходила в парижскую студенческуу префектуру rue Miollis- справки и правда просили за 12 месяцев, но взяли фотокопии только за 3 последних, на которых кстати поступлений то особых и не было, одни траты=))видимо мне повезло, потому что ни одного вопроса по этой теме мне вообще не задали. На мой взгляд нужно нести максимум документов, если возникнут вопросы вы сможете все им объяснить на месте - что с какого счета и куда уходит и что приходит
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где купить русские продукты, которые я не нашла во Франции? | chernoglazova | Цены, покупки, банки, налоги | 1 | 29.08.2011 17:18 |
Есть ли на форуме музыканты, которые ищут работу во Франции? | Cenerentola | Работа во Франции | 24 | 18.03.2009 18:12 |
Justificatif de ressources и justificatif d'adresse | Varka | Учеба во Франции | 12 | 07.07.2007 18:18 |
Организации, которые занимаются оздоровлением детей из Беларуссии во Франции | Danuta | Клуб inFrance - обсуждение вопросов | 0 | 21.01.2006 21:34 |
Вниманию студентов-москвичей, которые хотят попрактиковать французский | inessdark | Биржа труда | 0 | 17.04.2005 22:54 |