![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А на прошлый Новый год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут
неожиданно из командировки вернулся папа. В тот год мне достался весь мешок с подарками – коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка странных воздушных шариков. *** Учимся говорить по-московски Если во время акции принести в "Кофе-хауз" флайер, то можно получить дискаунт на сингл экспрессо, фреш и краусан с одним топом. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Лектор в колхозе произносит речь:
— С точки зрения логической градации, мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична и полна субординаций, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию. А вы как считаете, товарищи колхозники? Встает колхозник, навоз с валенка отряхнул и отвечает: — Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что, когда оно что, тогда оно и пожалуйста… Древнегреческая реклама: «Вставляю молнию в брюки» — Зевс. «Продам печень. Все равно не нужна» — Прометей. «Досуг» — Афродита. «Куплю печень. Очень нужна» — Дионис.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
Заболела стюардесса. Командир экипажа предложил своей знакомой, не стюардессе, ее подменить.
Самолет разгоняется по полосе, капитан говорит новенькой: - Сообщи пассажирам, что взлетаем. Та берет микрофон: - Уважаемые пассажиры, сейчас наш самолет взлетит на воздух... Рейс получился трудным. ******************************************** - Ну что, красивая - поехали кататься! - Мужчина, хорош придуриваться - оплачиваем проезд! |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Человек предстает перед Господом.
- Господь, будь милостив, открой мне, в чём смысл моей жизни? - Помнишь ли ты, как десять лет назад тебя отправили в командировку в Ижевск? - Помню. - А помнишь ли, как чуть не опоздал на поезд? - Ещё бы! - Помнишь ли своих попутчиков? - Смутно. По моему, два мужика со мной ехали в купе. - Помнишь ли ты, как вы отправились в вагон-ресторан? - Наверное, было такое. - А как к вам девушка за столик подсела? - Да-да, кажется... - Соль попросила тебя передать... - Ну и? - Ну и вот! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Сегодня начальница рассказала анекдот. Рассказываю по-французски, ибо по-русски не имеет смысла:
- Pourquoi les blondes s'habillent en pijamas quand elles font la moto? - C'est pour se coucher aux virages. - Pourquoi les blondes marchent sur les tuyaux? - Pour avoir l'eau plate.
![]() |
|
Мэтр
![]() Блин, до сих пор валяюсь. Тока что. Часа два назад.
Сижу в сквере на Пушке (что возле Макдака), на соседнюю лавочку подваливает весьма колоритная пара: Персонаж №1 - (главное действующее лицо) типичный "белый воротничок", костюм (оч. хороший), ботинки (150 баксов на каждой ноге), тонкое интеллигентное лицо, в некоей печали + афигитильный портфель. Персонаж №2 - тельник, берет, костяшки на руках сбиты (для тех кто не в курсе сегодня день ВДВ, кстати поздравления служивым), улыбка до ушей. О чем-то тихо толкуют, попивая, нет блин не клинское, а чот оч даже козырное типо вискарик блю лейбл. Тут у №1 звонок на какую-то навороченую смартфонмобилу, слышу следующий монолог (невыносимо грустно): - Да - Конечно помню - Да рядом сидит - Хорошо Кладет трубу в портфель, оттуда достает голубой берет, нахлабучивает на голову, и в два прыжка ныряет в фонтан! Эту страну никому не победить. |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
- Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!
- Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты все знаешь... - Зашибись тридцатилетие отпраздновал... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Boris пишет:
![]() из нета: Подхожу к углу дома, еще не повернул, слышу за углом суровый женский голос: - Так, пистолет положил на землю! - Пистолет на землю, я сказала! Быстро! - Штаны снимай! - Теперь трусы. - Дальше знаешь, что делать? Осторожно выглядываю и вижу воспитательницу с детским садом на прогулке, ребенок примерно двух лет писает..
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
*** Истории ***
Работала я ночником-дежурантом в аптеке, подрабатывала, значит пока в Медицинском училась. Историй было много расскажу одну: Преамбула: Часто, когда лица мужского пола(особенно молодые)покупают презервативы, они заходят в аптеку, увлеченно рассматривают все витрины, могут купить даже аскорбинку, и уже на выходе - О, типа забыл! Делается 2-а шага назад, и опять к прилавку - Дайте презервативы (как будто, только вспомнил) А теперь типа история: Аптека. Вечер. Заходят 3 парня. У одного такое выражение лица, как Задорнов, говорит как будто какашку под нос положили. Молодые люди уже постарше, и судя по выпитому, хочеться побалагурить. Подходят к обширной витрине с презервативами, начинают разглядывать, и комментировать. - О, смотри Lifestyles(тот что с какашкой под носом, далее его будем кликать К. - Гы гы есть красные и белые(еще один парниша ) К: - Девушка! а чем отличаются белые от красных? Я: - Белые это стандартный размер, а красный увеличенный. К: -А какой это увеличенный? Может вы мне померяете? Я: -Молодой человек!!!! если бы у ВАС БЫЛ "БОЛЬШОЙ" ВЫ БЫ ОБ ЭТОМ НЕПРЕМЕННО ЗНАЛИ. Смеялись все и друзья К. и персонал аптеки |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Учительница старой советской закваски, закончив чтение, спрашивает первоклашек:
- Итак, дети, чему нас учит "Сказка о рыбаке и рыбке"? Давай ты, Машенька! Первоклашка отвечает: - Сказка учит нас, что неуемный рост потребления в современном капиталистическом обществе неизбежно приведет человечество к экологической и гуманитарной катастрофе! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Диалектика, логика, философия
Парень из глухой сибирской деревни поехал постипать в МГУ на филфак. И надо же, поступил. Проучился год, приехал на каникулы к родителям. Сел за стол с отцом, тот спрашивает:
- Ну расскажи как учеба. Сын достает зачетку, показывает отцу. Отец : - Так, Диалектика – отлично. А что такое диалектика? Сын: - Ну как тебе объяснить. Вон видишь за окном баня стоит, рядом с баней два мужика: один чистый, другой грязный. Кто из них в баню пойдет? Отец: - Ну это... грязный. Сын: - Не, батя. Грязный, он ведь почему грязный? Потому что не моется никогда. По приколу ему грязным ходить. А чистый, он потому чистый, что нравится это ему, он моется часто, значит он в баню и пойдет. Понятно? Отец: - Понятно. Так, дальше. Логика – отлично. А это что такое. Сын: - Ну как тебе объяснить. Ну вон видишь баню, два мужика рядом, один чистый, другой грязный. Кто из них в баню пойдет? Отец: - Ну так ты же объяснил, чистый. Сын: - Неееет. Взглянем на это с другой стороны. Чистому зачем в баню идти? Он и так уже чистый. Логично? А грязному помытся надо, он в баню и пойдет. Логично? Отец: - Логично. Так, идем дальше. Философия. Ну а это то что такое? Сын. – Ну как тебе объяснить... Баня. Два мужика: чистый и грязный. Кто из них в баню пойдет? Отец: - Да хрен его знает !!! Сын: - Вооооооооот, батя. Это и есть философия. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочка:
- Папа, пусть слоники побегают и попрыгают… - Нет, доченька, тебе пора спать. - Ну, папа, пусть слоники побегают и попрыгают… - Доченька, слоники устали и хотят спать и тебе пора спать. - Ну пап... - Ну ладно, в последний раз…. Рота подъём!! Газы!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Баян, при чём старый, но:
Рейган, в бытность Президентом США, просыпается посреди ночи в холодном поту. Его жена спрашивает: - Рони, что случилось? - Дорогая, кошмар мне приснился. Будто идет двадцать-очередной съезд КПСС, на трибуне Брежнев говорит: "Дорогие товарищи, мы заслушали доклады о положении дел на Брянщине и Орловщине. Теперь хотелось бы услышать, как дела на Вашингтонщине. Слово предоставляется первому секретарю Вашингтонского обкома КПСС товарищу Рейгану.". А я сижу и чувствую - не готов. НЕ ГОТОВ!
![]() |
|
Мэтр
Умер Горбачев. И решили его поместить в мавзолей рядом с Лениным.
Положили в саркофаг, задвинули внутрь... Наутро приходит караул меняться, глядь - а гроб с Горбачевым на Красной площади стоит. Задвинули обратно. На следующий день такая же история. Что делать? Отрядили к мавзолею бригаду ученых-спецов по паранормальным явлениям. Засели те в засаде у Мавзолея к вечеру. И ночью слышат - перепалка внутри. И голос такой картавый: - Вы, батенька, к 2000 году каждой семье отдельную квартиру обещали, вот и уходите отсюда, здесь вам не коммуналка! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
В любой машине, на которой едет Ксения Собчак, мощность на одну лошадиную силу больше, чем указано в техпаспорте.
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Голосует мужик. Тут проносится мерс шестисотый, резко тормозит, дает задний ход, останавливается. Распахивается дверь, выходит новый русский и с ходу бьет мужика в морду со словами "Ты где сука здесь шашечки увидел?!"?
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
- Дорогой, завтра я поеду на недельку к моей маме погостить. Что мне для тебя еще сделать?
- Ничего, этого вполне достаточно.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
- Гражданин, в декларации написано, что вы везете 10 тонн осетрины. Зачем Вам столько?
- Брат Митька помирает, ухи просит...
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
В грузинской школе урок естествознания. Учитель спрашивает:
- Дети, что такое, по-вашему, облом? Давай, Гоги. - По-моему, облом - это когда идёшь по улице и видишь перед собой блондинку с шикарными формами, но тут подходит автобус, она в него садится, а ты не успеваешь. Вот это облом! - Очень хорошо Гоги. Садись, пять. Кто ещё как думает? Давай, Вахтанг. - Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице и видишь перед собой мужчину с такой шикарной попой, но тут подходит автобус, он в него садится, а ты не успеваешь. Вот это - облом! - Тоже неплохо. Садись Вахтанг, четыре. Кто не согласен? Давай, Гиви. - Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице, сзади тебя идёт Вахтанг, а автобуса всё нет и нет... ![]()
![]() |
|
Мэтр
-Угораздило же меня вчера посыпать ковер средством от моли!
-Да,и что же случилось? -Ты представь только - мало того,что она его таки съела,так ведь ее потом еще и тошнило! |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
анекдоты |