![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Восстановление данных с жесткого диска
люди!!! посоветуйте, что делать: мой переносной жесткий диск умер. На нем очень важная информация. Как мне сказали, то проблема возможно в головке считывающего устройства. Что делать-то?
я обзванивала фирмы, занимающиеся восстановлением, но это стоит неимоверно дорого - около 1000 евро. Данные очень важные, но возможности платить такие деньги нет. Может, кто что-нибудь посоветует, что делать? или фирму или частное лицо? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Nita, если дело действительно в головке, то Вам сможет помочь только контора контора у которой есть стерильная комната и большое количество жестких дисков разных моделей, а такие конторы не отдают свои услуги даром и около 1000 евро это нормальная цена.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
ALX пишет:
это-то да, я же не против платить деньги. Но мне кажется, что должны быть какие-то фирмы, у кот. дешевле, так как таких фирм много, соответственнно рынок конкурентен, цена, соответственно, тоже например,мне на работе посоветовали обратиться к китайцам - насколько это серьезно? или лучше не терять времени и платить эти 800 евро? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Nita пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
совет на будущее, да вы и сами надеюсь понимаете, что надо всегда резервировать важные данные данные: внешний жесткий диск, двд диски, даже флэшки и интернет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2005
|
а как он умер-то? какие симптомы? Не крутится? Какая марка?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Народ, у меня дома комп накрылся медным тазом. Он мне говорит
« Windows n’a pas pu démarrer car le fichier suivant manquant est endommagé Windows\System32\Config\System Vous pouvez tenter de réparer le fichier en démarrant le programme d’installation de Windows XP avec le CD Rom original d’installation, choisissez « R » dans le premier écran pour démarrer la réparation » Вопрос такой: нужен именно изначальный диск для переустановки или можно какой-другой? Кто может мне ответить и может быть помочь с этим делом? Ответ я смогу прочитать только в понедельник, тем более наша фирма переезжает на новое место, на работе тоже может не сразу будет связь. Вот так за раз можешь быть отрезан от внешнего, правда виртуального, но такого важного для тебя мира. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Volga, оригинал нужен, если Вы хотите восстановить данные. И то, это не всегда возможно. А для переустановки операционной системы, желательно иметь лицензионный Windows.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, спасибо за ответ и за совет. Вопрос всё тот же - кто может мне помочь с переустановкой?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Volga, в принципе реанимировать компьютер из этого положения вполне возможно, но надо еще выяснить не является ли причиной сбоя неполадки с жестким диском. Тестирование жесткого диска можно сделать с помощью дискеты от его производителя. Далее лечится в зависимости от результата: либо предварительным клонированием на новый диск, либо с помощью запуска системы со специального диска и починкой реестра.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ALX, Спасибо за ответ, я напишу подробности на личный ящик.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Проблема решена, чему я очень рада!!!
|
|