|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
Откуда: Paris
Сообщения: 1.156
|
Anna S` пишет:
![]() Я знаю, что их еще сушат и добавляют в соусы и различные блюда, как трюфеля. Их еще называют Corne d’abondance и Truffe du pauvre. ![]()
__________________
Вспомнишь ли ты, господам подавая салфетки, Тот праведный меч, что завещали великие предки? Дискотека “Авария”, «Зло» |
|
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Emely, спасибо большое!!! омлет с грибами это замечательно, я еще делаю с лисичками макароны тальятелле, жарю грибы как обычно, потом перемешиваю с готовыми тальятелле с пармезаном и измельченными орешками,просто супер.
Мы еще будем ходить в этом сезоне, может чего и найдем в Подпарижье, может не так густо как в прошлом году,но собирали же уже белые в августе, подождем. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обо всем | Ron | Обо всем | 2 | 15.09.2007 23:16 |
Всем, всем, всем, кто свободен 4-6 августа | Shira | Встречи-тусовки во Франции и России | 2 | 27.02.2007 18:52 |
КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ | Boris | Памяти Нелли Цветовой | 0 | 05.05.2005 12:54 |
Вопрос ко всем! | cherry | Обо всем | 5 | 23.02.2005 11:56 |