![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.09.2007
![]() |
Няня
Господа, извините за вторжение! У меня вопрос совсем не по теме... но очень надеюсь на вашу помощь. Я так понимаю здесь переписываются соседи по Лазурному Берегу? Мы с мужем и ребенком едем на несколько дней в Монте Карло (живем во Флориде, США) с 18 по 22 сентября. Муж по бизнесу, а мы просто так, за компанию. Ребенку годик. Нам будет нужна няня на эти несколько дней. Может быть вы знаете кого-то кто смог бы поработать? Мы поместили объявление на одном англоязычном форуме Монако.... но как то боязно с незнакомыми людьми ребенка оставлять..... Хотелось бы кого-то по рекомендации. Буду очень признательна за советы или помощь!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.09.2007
![]() |
Няня
Можно отвечать сюда, в личку, или email - nadya.nyc@gmail.com
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
top.nadin пишет:
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2006
![]() |
carpisa, Вика, ты как я понимаю на роликах по променаду катаешься? Я тоже делаю первые шаги на роликах. Вернее аж 5 раз уже каталась ! Может вместе вечерком как-нибудь прокатимся после ужина ? Я правда с сынком. Но он, я думаю, нам не помешает. Мы начинаем от старой Ниццы и дальше почти до аэропорта. А ты где?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
carpisa пишет:
А на следующих выходных - journées du patrimoine http://www.journeesdupatrimoine.culture.fr. Не могу на их сайте найти эту бывшую префектуру, подскажите, а??!! Это MUSÉE DU PALAIS LASCARIS или SANCTUAIRE NOTRE DAME AUXILIATRICE SAINT-JEAN-BOSCO - EDIFICE "ART DÉCO" ??? В любом случае, я буду свободна опять же, в воскресенье, 23 сентября. У кого какие идеи? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
prosto macha пишет:
![]() А в эти выходные, к сожалению, не получится поучаствовать в пляжной активности - отправимся покорять высокогорье. Кстати о культурной активности, в эти выходные заканчивается выставка Боннара и Матисса в Cannet. Я в субботу непременно туда. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
prosto macha,
Маш, я подумала, после 14,00 или 13,30 будет самое оно и солнце потеплее. Предлагаю пляж песчаный в Жуане, сразу за парком Экспфлора или не помню как он там называется. Как ориентир для тех кто по набережной поедет снак Squale- акула. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
top.nadin, Привет, конечно можем покататься, единственное качество дорожки уж очень плохое на променаде дез англе, но не беда. Давай как нибудь может даже в эти выходные ок.
Только ужин у вас во сколько?????))))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А чего же меня никто не исправляет? Я тут сайт "патримуановский" внимательно изучала-изучала, а итоге наконец-то соизволила на даты взглянуть!!! И оказалось, что это - в эти выходные, а не в следующие! Что из этого следует? Пляжное воскресенье никак переносить не хочется! А вам? Может, тогда в субботу - знакомства с культурным наследием? Я программу Ниццы рассматривала, рассматривала, но старую префектуру так и не нашла, может, ее не открывают в этом году? Тогда, по описанию, меня заинтересовали вот эти два места: MUSÉE DU PALAIS LASCARIS или SANCTUAIRE NOTRE DAME AUXILIATRICE SAINT-JEAN-BOSCO - EDIFICE "ART DÉCO".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
top.nadin, здравствуйте, мы ищем няню на октябрь - ноябрь. Позвоните мне пожалуйста! 06.99.07.26.67 -Лариса. Или e-mail: replicon@mail.ru. Нам очень нужна заботливая няня!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
sally пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
prosto macha пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
kometa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
zen пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
sally пишет:
![]() И спасибо за ответ. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
Здравствуйте, бывалые ниццианцы, я вот сюда совсем недавно перебралась и хотела спросить, если кто-то знает где можно рядом с Ниццей полетать на параглайдинге (может, это не так называется - это который без мотора и с крыльями
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Lola пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я тут по сайтам посмотрела и поняла, что я, видимо, совершенно не грамотная, не то спросила.
Я хотела узнать про полет на дельтаплане (вспомнила, наконец, как это называется ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
parapente
Привет, называется это дело Parapente!
попробуй на этом сайте посмjтреть информацию http://www.abcdair.fr/ http://www.imagin-air.com/ |
![]() |
|
Закладки |