![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=MARGOO]
Лучшие подставы. Приколы из жизни. Ой,MARGOO,спасибо насмешили..... ![]() ![]() ![]() сегодня в электричке ехал надпись видел "Если вы упали на железно-дорожные пути, то в следующей жизни будьте осторожней" Он: давай поженимся! Она: ээм… ты мне делаешь предложение? Он: выходи за меня замуж!!! Она: по аське… вообще-то так не делается… я хочу видеть твои глаза… Он: %) Говорят если долго смотреть на список отчисленных,то можно увидеть свою фамилию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Море. База отдыха. Поздний вечер. Я стою, курю на балконе своего номера. Рядом площадка с качелями. Темно, но я вижу и слышу, что там сидит влюбленная парочка, качаются, обнявшись, и тихонько поют какую-то песню про любовь. Луна, запах южных цветов... Вот, думаю, какие романтики, умиляюсь. А они допели песню, и она ему говорит: "Ну, а теперь давай "Муху-цокотуху"! А он: "Ну, давай!" И начинают вдвоём очень чётко читать вслух "Муху-Цокотуху"! Я в шоке... Ни фига себе, думаю, влюбленные-то малость того. И тут вдруг присматриваюсь и вижу, что у них ребёнок на руках. Лет трёх. Просто они ко мне спиной сидели и освещение плохое.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У моей дочери в школе есть такой предмет "Психологическая азбука". Разбирали они тему "Эмоциональная память". Устроили проверку, кто больше запоминает положительных слов, а кто отрицательных. У одного мальчика из класса получилось запомнить только отрицательные слова из списка в 20 слов. Он поднимает руку и говорит:
- У меня все минусы. А какие мне нужно пить таблетки? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да что там Индия!!!
В цивилизованной Европе то же самое! Вот супемаркет в Берлине открыли... ![]() ![]() ![]() Вот только не поняла, а зачем ломиться так в рядовой супермаркет? ![]() Остальное http://www.fishki.net/comment.php?id=25869 + видео |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Josiana пишет:
![]() ![]() Не знаю насчет наличия метро в Бомбее. А в Дели метро меня приятно удивило чистотой, прохладой и пустотой, - там можно быть отдохнуть от жары и толкотни. rosinka Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Статьи из женского глянцевого абхазского журнала "Фатима":
Тройка в четверти. Как объяснить мужу? Правильно готовим мамалыгу. Советы Дженифер Лопес. Как красиво загореть и не опозорить семью. Куда лучше поехать отдохнуть летом! Расписание маршруток. Перекись водорода и другие секреты красоты. Разница с мужем 90 лет, а вы не знаете ни одной песни Утесова! Советы старейшин. Вам кажется, что вас эксплуатируют? Инструкция по эксплуатации. Как по ушам определить, какой борьбой занимался твой муж. 17 способов, чтобы тебя не украли. Как удержаться от соблазна обернуться, когда тебе свистят. ![]() ![]() Сегодняшняя лента новостей: 15:27 В.Путин наградил М.Фрадкова орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени. 15:29 В Индонезии произошло землетрясение силой почти 8 баллов. 15:41 В.Путин подписал указ об отставке правительства. 15:47 В Индонезии произошло второе землетрясение силой 7,9 балла. 16:33 В.Путин внес на рассмотрение Госдумы кандидатуру В.Зубкова на пост премьер-министра. Индонезия в ужасе затаила дыхание |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Реальная реклама нового аромата от Тома Форда. Для мужчин. Разметут в 2 минуты.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
Мэтр
Одно из преимуществ работы в авиакомпании - возможность периодически получать билеты бесплатно или со скидкой.
Некто Роджер Гей решил воспользоваться своим правом и слетать из Лондона в Манчестер. Приехав в аэропорт, он зашёл в самолёт и обнаружил, что место, указанное в билете, уже занято, и присел в другое свободное кресло. Самолёт быстро заполнялся. Спустя несколько минут в салон зашла женщина в форме авиакомпании (не стюардесса) со списком пассажиров в руке. Она подошла к тому месту, где должен был сидеть Роджер Гей, и спросила у сидевшего там мужчины: - Вы Гей? Мужчина покраснел, вжался в кресло и тихим голосом ответил: - Да. Служащая авиакомпании сказала: - Сожалею, но вам придётся сойти. Роджер понял, что на данный рейс нет свободных мест и ему, с его бесплатным билетом, надо лететь другим рейсом. Он поднял руку и сказал: - Я - Гей, а затем встал и начал собирать свои вещи. Внезапно в нескольких рядах от него поднялся ещё один пассажир и гневным голосом заявил: - Я тоже гей. Ребята, если мы будем держаться вместе, хрен они нас выкинут с этого самолёта!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
http://i241.photobucket.com/albums/f...49773fbb5a.gif
Если балерина крутится по часовой стрелке, то работает левое полушарие мозга, если против часовой, то правое. Переключения реально добиться, если смотреть долго |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хм... Не уверена, куда нужно было бы поместить эту ссылку, но на мой взгляд это, хоть черноватый, но прикол. В какой-либо серьезный раздел она явно не подходит
![]() В общем, детская книга о смерти: http://trinixy.ru/2007/09/10/pernill...9_stranic.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Трудно быть Богом:
http://trinixy.ru/2007/02/06/trudno_...om_176_mb.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
- Скажи, друг, женщинам можно верить?!
- Можно. Пусть верят... - О, привет! С Новым годом!!... То есть как это "уже пятое"?!!! Двое в купе. - Простите, куда вы едете? - В Астрахань. - А, если не секрет, что вас туда тянет? - Электровоз... - Не пора ли тебе заняться делом сынок? - Не надо учить меня жить, я и так давно уже думаю о деле. - Нет, сынок! Дело - это не то, что ты думаешь, дело - это то, что ты делаешь. Утром Принцессу на горошине спрашивают: - Сударыня! Как вам спалось? - Ужасно....... все началось с того, что я съела горошину.... Утром на обходе врач обращается к находившимся в палате троим больным: - А где четвертый? Больные хором и сочувствием: - Вы знаете доктор, он с вечера очень плохо чувствовал себя и ушел домой. Если очень долго смотреть на юг, ничего не делая, то на затылке вырастет мох. Пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом. Девушка - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись. - Зачем вы обмотали эластичный бинт вокруг ножки кровати? Неловкая пауза. - Было очень скучно... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2005
![]() |
Maina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Рыбка
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Фестиваль "Burning Man" в центре пустыни Black Rock Невада, США.
"Burning Man - фестиваль радикального самовыражения" http://community.livejournal.com/pho...on/579919.html |
![]() |
|
Закладки |