Эвелин, спасибо за ура, только я про кино не могу совсем разговаривать. Во-первых, не смотрю, некогда. Во-вторых, Господь Бог не наградил хорошей зрительной памятью и я плохо запоминаю артистов. Армена Джигарханяна везде узнаю. А Константин Райкин Вами приведенный, на мой взгляд, выглядит почти как Никита Михалков, чей, кстати, последний фильм Сибириада я на Новый Год наблюдала между другими хлопотами. Как он прямо упивается, играя императора!
Меня очень тронул его фильм о растущей дочери на фоне эпохи. Я его даже показала старшему сыну. Забыла, как называется, по имени дочери... Да, вот с кино у меня всегда так - не помню кто, не помню где, но шарман... Склероз времен второй молодости

Тогда же смотрела советскую Даурию с Копеляном, изображающим сибирского казака - раньше я этого фильма не видела.
В американской деревне, где я живу, шикарная библиотека. Например, в отличие от предыдущей деревни, в этой иностранные фильмы выставлены отдельно и их большая коллекция. Я одно время смотрела только китайские фильмы. Из советских числом там может, штук 20, в основном Оскаровские номинанты = того же Михалкова Опаленные солнцем, Летят журавли, Дама с собачкой, Дерсу Узала Куросавы и т.д. Времени мало, на Инете вот вишу...Французских много.