![]() |
|
Результаты опроса: Что бы Вы выбрали, вернувшись вдруг в период подготовки к отъезду за границу? | |||
Никуда бы не поехал и отговаривал бы других |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 8,05% |
Поехал бы и что-то сделал бы по-другому тут |
84 | 14,09% |
Поехал бы, получше подготовившись до отъезда |
103 | 17,28% |
Поехал бы, получше подготовившись и жил бы тут тоже по-другому |
72 | 12,08% |
Поехал бы и все прожил бы так же |
210 | 35,23% |
Не знаю |
33 | 5,54% |
Подумал как следует - все-равно не знаю |
46 | 7,72% |
Голосовавшие: 596. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Jurmala пишет:
В Вашей цитате о фатализме, что ли, мне же хотелось обсудить именно то, что мы в силах поменять, к лучшему, понимаете? Ну вроде как были советы - общие - проапостилировать документы, на этом уровне, понимаете? То, что для всех подходит... А если глубже - там все более индивидуально, советами не обойтись ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Fellici пишет:
Насчет общих советов- ну я не знаю, возможны ли вообще общие советы... У кого-то во Франции все настолько здорово складывается, что отговаривать я бы точно никого не стала. Для кого-то переезд во Францию означает изменить жизнь к лучшему, а для кого- то оборачивается трагедией... Если бы все было так просто, как апостиль, поставленный на документы, если бы все подчинялось определенным правилам, жить было бы значительно легче, но вряд ли стало бы интересней. Таково мое скромное мнение. Надеюсь на понимание. ![]() Кстати, об апостилях- я вот без апостиля на документе приехала - не до апостиля мне, если честно, перед от"ездом было. Здесь в посольстве отдала, за 2 месяца сделали. В итоге, все оформила... А прав у меня нет-тут получу- вот уж проблема. Жалеть о таких мелочах я просто не могу-не в том я уже возрасте, чтобы еще об этом жалеть- не это в жизни главное. ИМХО |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Всем привет! Меня зовут Елена, во Франции 15 месяцев. На вопрос ответила так:подумала как следует - все-равно не знаю. Не люблю сослагательного наклонения, хотя владею им в совершенстве:-)))
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2008
|
да-да, фильм - осторожно, двери закрываются.... Я видела.
![]() Интересно от чего уберегает судьба меня, если чтобы уберечь она меня окунает в настоящий кошмар...Просто ужас. Почти ужас. Что бы я изменила??? Я бы приготовила себя морально к тому, что на самом интересном месте судьба вдруг перестанет меня баловать. Я бы приготовилось к тому, что будет трудно. Если бы я приготовила себя к этому лучше, моя жизнь во Франции пошла бы успешнее - именно так, как она шла до.
|
|
![]() |
|
Закладки |