Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.09.2007, 15:30     Последний раз редактировалось Cleo; 12.09.2007 в 15:40..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
Из рецензии в "МН"

Цитата:
Знаете, раньше казнили гонца, который принес плохую весть. Считайте, что я такой гонец. И я принес весть, что не всё будет "окей", что все-таки "всё будет кока-кола", а значит, скверно. Это плохая весть. Но правда всегда неудобна. И за то, что я всегда говорю то, что думаю, меня и не любят, а уж за эту картину - тем более. Дорогие вы мои! Достаточно выйти на улицу, чтобы понять, что всё так и есть, как в фильме, а может, и хуже.
Цитата:
Когда я снимаю про Америку или Древнюю Грецию, то в России фильм смотрят с удовольствием, но та жизнь зрителей не касается, как только я делаю фильм о России - взрыв!
Неужели он не понял, что взрыв возмущения у зрителей произошел не от его открытия нам страшной правды о глянце (он так расценивает негативную реакцию), а о том, что он не сказал ничего нового, и преподнес селедку второй свежести, выдавая ее за остерину первой?
Удивительно, что он ЭТОГО не понял.

В другом интервью он сказал, что это его лучший фильм, так как он именно в нем самовыражался совершенно без ограничений, поэтому и сюжет обрывистый и несвязный. Просто ему не хотелось ограничивать себя связыванием сюжетных нитей. Чего там из-за зрителей возиться, объяснять им кто, чего и почему, пусть не мешают творческому процессу Не поняли его киношный язык - сами виноваты, надо понимать, а не спрашивать.
Наверное, именно степень свободы АК удержала ДС от участия в премьере
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки