А у меня с АНПЕ очередной цирк произошел. Вчера приезжаю (по своему желанию). Узнать, что же меня АНПЕ 8 месяцев!!!!!!!!!на рандеву не приглашают? А мне секретарь сообщает, что меня с учета сняли, так как я все уже получила, что мне могли предоставить. Спрашиваю: "А что именно я получила?". Отвечают: "Курсы при ОМИ". Остальное- ищите работу сами!!!!!!!!
Хорошо, что с мужем была. Он меня поддержал от обморочного состояния. Причем, 2 недели назад он лично приезжал в офис АНПЕ и привозил мой новый титр. 2 недели назад я стояла на учете, а вчера выяснилось, что уже снята. В конечном итоге, мужа вывели из себя. Разорался он на них. Пошли смотреть по компьютеру мое досье. Оказалось, что стою я на учете. Никто меня не снимал. А не вызывают на рандеву, так как потеряли, вот уже во второй раз мое досье с результатами сдачи профессионального теста. Бардак в этой организации, слов просто не хватает!!!!!!!!!!Давно бы уже снялась с учета, но не могу, по причине, что формасьон не получить без учета в АНПЕ. А больше они ничего не дают стоящего. Работу надо искать самим. Проезд на транспорте не льготный в нашем регионе.
|