![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
![]() Всем здравствуйте!
![]() Не знаю, может быть тема такого рода уже существует и все же. Не подскажите ли вы через какую фирму оформлять индивидуальный тур, т.к. яхочу улететь в пятницу, а прилететь в среду. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
corolle, я вам ответила через л/я.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
corolle пишет:
А через абсссолютно любую. Индивидуальный тур - это возможность нагреть клиента и впарить ему стандартный продукт раза в два-три дороже. Все вам будут несказанно рады. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ха. Если клиент не чайник, фиг его кто нагреет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
L'acacia пишет:
А если уж явился - миль пардон, вот сюда денежки положь. Один ни одного языка не уразумел, другой по интернету бронировать не умеет (боится), у третьего ( ужоснах) кредитной карты нет. Они и посещают турфирмы, алкая уважения к их острой индивидуальности, и на основании вышеперечисленного требуя индивидуальный тур. Ну а дальше как я написал этажом выше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Я, между прочим, впервые стал планировать поездки сам после неудачного общения с турфирмой... они не набрали группу и отменили тур... поскольку я настаивал на поездке (очень было надо), предложили тур индивидуальный... но (можно ли в это поверить?) вдруг во всем городе (речь шла о Хельсинки) не нашлось ни одной свободной гостиницы...
я сам нашел гостиницу, оформил билеты, сам подавал заявку на визу (финны сделали ее за один день вместо стандартной недели)... и очень даже хорошо съездил... по деньгам вышло также, как если бы я ехал в групповом туре, но дешевле, чем если бы был "индивидуальный тур" от фирмы. теперь предпочитаю все делать самостоятельно )))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Rezon,
Не надо обобщать... Я вот языками владею, бронировать по интернету не боюсь и кредитные карты есть. Но некогда мне по посольствам шляться. А так слил в турфирму запланированный маршрут с вариантами отелей, сдал доки на визу и все... не паришься ни с какими факсами, не стоишь в очередях в визовые центры и т.д. Билеты, естественно, покупаются самомтоятельно, аренда машины тоже. А цены на отели получаются в среднем на 2-10 евро за ночь больше, чем при заказе через сайт, но не всегда. Иногда даже меньше, если у агенства договор с отелем. Безусловно, минусов у этого подхода много, но экономия времени и нервов подчас дороже. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Rezon пишет:
Rezon пишет:
![]() ![]() А вот это - Цитата:
![]() |