|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Josiana пишет:
ТВ - тоже хорошо, но там же она выступает не как актриса, а как кулинар. Фильм - прекрасный способ заявить ( или напомнить, или подтвердить ) о себе как об Актрисе. Тем более, в фильме мужа, который знает ее как никто другой и поможет раскрыться всеми гранями. А в каких фильмах она снималась? Я, кроме "Дома дураков", ничего не припомню. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Cleo пишет:
1992 Пойти и не вернуться 1995 Игра воображения 2002 Дом дураков 2003 Лев зимой / The Lion in Winter (США) 2004 Макс (США) 2005 Солдатский декамерон 2006 Первое правило королевы (Украина) – мини-сериал Cleo, чтобы прояснить ситуацию, я скажу, что я не являюсь ее поклонницей. Более того, я не видела ее ни одной теле- или киноработы, а тем более спектакли. Программу "Едим дома" видела, конечно. Это я для того, чтобы Вы не подумали, что я ее защищаю, потому что я ее поклонница. И вот даже при этом не знании ее абсолютно, как актрисы, я удивилась, что есть мнение, что о ней надо кому-то напоминать. О ее работах, как правило, хорошая критика, ее считают сильной актрисой, она героиня всех светских раутов, премьер (их пару с мужем очень любят показывать на всевозможных красных дорожках, или сидящих вместе в зале на какой-нибудь премьере) и популярных журналов. Она уже не того уровня известности (и как актриса тоже), чтобы ее нужно было специально демонстрировать или напомнинать о ней. |
|
![]() |
|
Закладки |