![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Mzagran, я, когда говорила "странный" о вашем отзыве, то имела ввиду, что он невероятно насыщенный эмоционально в отношении темы, которая, по большому счету, касается только фотографа, попросившего поделиться мнением о его работах. У вас же получился такой заряд энергии, как будто Саша чем-то вас лично задел - собственно, это меня и удивило. А работал ли он с Карденом или нет - ну, какая мне разница. Мне главное - нравятся его работы мне лично или нет, хотелось бы мне сделать портфолио у этого мастера или нет. А рекламная мишура и громкие имена меня совершенно не волнуют, разве что заставят лишний раз взглянуть на работы, но ничего принципиального не изменят.
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела сейчас галерею "Парижское метро" - простите, но это откровенные перепевы Родченко - лестницы, геометрия, снимки в непривычных ракурсах. Хотя сделано, конечно, талантливо, но все-таки - не трогает почему-то...
Чтобы не делать голословных заявлений, привожу ссылку на некоторые работы Александра Родченко, чтобы можно было сравнить: www.sujet.ru/rodchenko
![]() |
|
Мэтр
|
Возьму на себя смелость привести ссылку на сайт с фотографиями моего знакомого - тоже профессионального фотографа, живущего и работающего в Праге, которые для меня являются неким эталоном одухотворенности работ. Париж и Францию я никогда не любила, меня мало трогают ее атмосфера и виды. Другое дело - Прага... Да, собственно, зачем о ней рассказывать, вот и она сама: www.feed.nm.ru
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2006
|
Zara пишет:
Ваш знакомый пражский фотограф, молодчина. С главной заставки сайта уже зацепило. Потом, когда только открылись первые превьюшки, всё стало совсем ясно. А рассматривать фотографии - одно удовольствие. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mzagran пишет:
![]() ![]() Очень рада, что вам понравились фотографии Праги ![]() Прошу прощения за офф-топ!
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2006
|
[QUOTE=mustang]Кто отгадает, тому приз.
Что изображено на фото ? может быть звездное небо ? мне работы Саши очень понравились. можно перенести в открытую Александром темы , все что Борис фотографирует на Улицах Парижа. но зачем? мне безумно нравится Питер, но это тоже другая тема.Прага тоже , наверное.(фото замечательные) у Саши много интересных снимков, почему бы это не отметить? нот тоже всего 7 , и аналогии при большом желании всегда можно провести.раскритиковать и похвалить тоже |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, согласна, есть работы, которые мне тоже очень понравились. Меня только немного охладила несколько нахрапистая манера самопозиционирования - рекламировать себя и достаточно агрессивно в темах, где выставлены работы другого фотографа, отвечать за него на не ему заданные вопросы о возможном сотрудничестве. Все это несколько уменьшило приятное впечатление от работ в целом. Но если говорить объективно - действительно, есть очень интересные снимки.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2007
|
Zara пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mustang пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я думала - это излишнее, но так и быть, напомню недавний инцидент
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Zara, Спасибо за обьяснение. Вопросов нет. Не видел этого безобразия, но полностью с Вами согласен. Ну вот, и Вы заметили то, о чём я говорил раньше. У нашего звёздного фотографа, "Я" бежит резвее чем постигаются азы профессионализма. Это и есть тот профессиональный этикет, о котором я и говорил. Просто чуть раньше. Проф. навык и чутьё на фальш помогает /но уже не фотографа/.
Ай-яй-яй , такой маститый фотограф хотел стырить чужую горбушку. Как не стыдно. Может сказывается мытарство по европе десятилетнего мальчугана? Помните - Командор, я нечаянно! Я не хотел! Это машинально! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Zara, Не поленился и перечитал тему " Профессиональный фотограф в Париже". Так он ещё наглец и хам. Перешёл человеку дорогу, внёс сумятицу, и из за него закрыли тему. А извинениё так и не последовало, хотя его Очень вежливо просили не встревать в диалог и не путать людей. По видимому, его это очень забавляло. Мда-а. А вы ещё после этого инциндента его хвалите? Святой Вы человек.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Mzagran, я не хвалю его, я просто пытаюсь быть объективной - у него есть действительно интересные работы и в таланте ему не откажешь.
Жаль, что тему про "профессионального фотографа" закрыли, ведь от этого проиграла только Mashania, а ее работы мне показались интересными.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
mustang, Саша,в стиле fashion вам нужно немного поработать,дело не в моделях в фото нет гламурности и стиля,третье фото я бы на него обратила внимания но с натяжкой......далее по поводу мальчиков- здесь уже мое мнение более компетентное,
![]()
![]() |
||
Дебютант
|
Tann пишет:
спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Alena_Minsk пишет:
есть достаточно работ, которые заслужиапют своего уважения. даже если они и не подходять к фэшн |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
zolotova пишет:
Александр, здравствуйте. Я увидела Ваши фотографии в журнале Франция и сразу заинтересовалась... узнав, что Вы из Белоруссии ![]() Всего доброго,Илларионова Александра. отвечаю и вам и тетенке. это чито творческий выбор. захотелось и все показать именно так эти страны. именно поэтому столько разных взглядов, тем, работ.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
ВСЕЕЕЕЕЕ, ВСЕМ СТОП, ерунда получается.
наезды, необоснованные полания, недопонимание.... это васче мой первый форум. я считаю, что глупо блокировать темы, если я по ошибке и глупости написал 2 раза одно перложение. накакой демократии, сразу надо ментовские дубинки в ход пускать?... потом тут возник разговор о вопросах ко мне. что за вопросы? спрашиваете у меня, а не спорте, кто, чего, кому. я на все отвечу. Хватит повторяться о рубрике ФЕШН. я уже давно все понял и согласился. Надо просто найти решение. Предлите мне как переименовать рубрику ФЕШН спасибо за внимание |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
mustang пишет:
Удачи! |
|
![]() |
|