|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Я только закончила просмотр. Первое впечатление - фильм понравился (кроме начала) ! Не шедевр, конечно, но смотрела с удовольствием! Банальный сюжет о Золушке, но сценарий более реалистичен. Игра актёров понравилась, единственное чего не поняла, так это зачем было показывать дочь редактора "Глянца", её подружку и отрывок из индийского кино.
Cleo, я не увидела в Гале тупицу, хотя смотрела после прочтения вашего впечатления и была настроена на негатив. Нет, она не тупа, обычная амбициозная провинциальная девушка, из неблагополучной семьи, которая не хочет повторить судьбу родителей и верит, что пробъётся благодаря своей внешности, кторорая как выяснилось, в Москве не особо катируется. Она ведь не мечтала бродить по Третьяковке, поступить в университет, стать космонавтом! Она мечтала просто о красивой жизни, той которую видела в красивых журналах! Вы что думаете покорять столицу едут только образованные люди с БОЛЬШОЙ целью??? Это далеко не так, едут многие, только оказаться в нужном месте в нужное время получается не у всех. У Гали получилось... И ещё выше вы наипсали, что " Кончаловский и Смирнова за пределы Москвы давно не выезжают и представления о том, как выглядят и чем живут девушки за Бульварным кольцом датируются в их памяти началом 90-х годов......" на сколько я поняла фильм и снят о начале 90-х годов, никак не о сегодняшнем дне. Только забыл Кончаловский о малиновых пиджаках, тогда бы у зрителя не возникло путаницы. Вот на счет мата в фильме - да, слух резало. Но вспоминая как разговаривали некоторые мои одноклассницы в начале тех же 90-х и из какой среды Галя - это тоже реальность бытия. В самом начале не понравилась игра Юлии Высоцкой или было просто непривычно видеть её в такой роли... потом это впечатление сгладилось. Кто ещё посмотрел? |
|
![]() |
|
Закладки |