|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
На мой взгляд, Галя показана просто тупицей. Я бы даже сказала ТАКОЙ тупицей, у которой даже желания ехать в Москву не возникнет, так как она прекрасно устроится в провинции и будет там очень органично жить в том окружении.
Вот если бы Галя была какой-то релексирующей мадамой с образованием, с неудавшимися надеждами и планами, я бы охотно поверила, что она думала бы о том, что не в провинции ей место, а где-то в более высоких и красивых сферах жизни. Но Галя, показанная в фильме.... у нее даже по определению и мысли не могло возникнуть о том, чтобы замахиваться на более высокую планку бытия, тем более блистать на гламурных обложках. Для этого надо иметь понятие о том, что она есть, какая-то другая, красивая жизнь, и чувствовать себя неуютно там, где она живет, а таких тонкостей в характере Гали из фильма, просто днем с огнем не найти. Она показана простой, даже примитивной, как ифузория, цельной как полено, у таких персонажей нет места переживаниям уровня "покорения Москвы" и несбывшимся томлениям о прекрасных туманах и о несостоявшейся жизни. Они бывают у другого склада людей. Триумф такой Гали, какой ее показали, - это начало фильма с ее фоткой в МК или ЭГ. Там и надо было заканчивать историю о том образе, который изображала Высоцкая. Это было бы правдиво и верно. В этом лично для меня была самая главная фальшь фильма - такая, как в фильме Галя никуда не поедет, ей и Ростове будет ОЧЕНЬ хорошо. Поверьте мне, как провинициалке. |
|
![]() |
|
Закладки |