Добрый вечер всем! Только зарегистрировалась на сайте,еще не разобралась, но очень срочно нужен совет как лучше поступить. У меня был отказ во французской визе 1с по приглашению от моего друга 5 мес назад, после этого я сделала новый паспорт и оформила итальянскую визу по частному приглашению из италии на 2 месяца,виза без нарушений, прилетала и вылетала через Италию, а там уж во Франции жила, вернулась две нед назад. Сейчас мы решили пожениться, теперь не знаю какую визу оформлять, идти снова во фран посольство после отказа страшно. Моему жениху сказали в Мэрии его города и сказал его адвокат- можно оформить брак во Франции (г.Биарицц)имея в паспорте любую шенгенскую визу на 1 мес. Я про такой вариант кому в Росии ни говорю, никто ничего не может сказать- правда ли это? Даже если в этом городе так и можно оформить брак, но мне же надо будет в посольство Фр в Москве обращаться за долгосрочной визой, возникнут ли проблемы в посольстве в Москве, что я оформила брак не по фр визе во Фр? Помогите,пожалуйста, советом. Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией? Спасибо. Очень жду.
|