|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2006
|
SvetikM, еще хотела добавить, что экзамен DILF состоит из 2-х частей:
1-ая – умение понимать на слух французский и немного письменного задания. Рекомендую обратить особое внимание на французские числительные, т.к. очень трудно с ходу расслышать и записать 10-значный телефонный номер. Причем все говориться в очень быстром темпе и с магнитофона. 2-ая часть – устная. Экзаменатор показывает Вам примерно 20-25 картинок, на которых изображены ситуации, с которыми вы можете столкнуться в повседневной жизни (например, визит к врачу, в префектуру, в магазине, на дне рождения, оказание медицинской помощи, описание внешности, одежды и мн.др.). Вы должны рассказать, что Вы видите, что должны делать или как понимаете данную ситуацию. Если есть еще вопросы, я с удовольствием отвечу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2006
|
[QUOTE=kleana]SvetikM, еще хотела добавить, что экзамен DILF состоит из 2-х частей
Kleana, большое спасибо ! Я в этой школе от АНАЕМА первый день вчера, немолодые женщины марроканки даже писать не умеют, уровни разные. Потом будут, сказали,распределять. Когда пришли в школу вы уже что нибудь знали,была какая нибудь база французского? Дополнительные часы обучения для DILF дают если преподователи так решат или АНАЕМ, моего желания будет недостаточно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2006
|
[QUOTE=SvetikM][QUOTE=kleana]SvetikM, еще хотела добавить, что экзамен DILF состоит из 2-х частей...
Kleana, DILF на самом деле сложнее, чем примеры на сайте http://www.ciep.fr/dilf/ ?? Я, когда почитала в инете этот сайт думала, что даже если не знаешь каких то слов, то по картинкам на экзамене можно догадаться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2010
|
[QUOTE=SvetikM;791197][QUOTE=SvetikM]
kleana пишет:
мы даже занимались по книжке с похожими вопросами и картинками. так , что экзамен сложности никакой не вызвал. Мне еще муж книжек в Париже накупил( заниматься) . Так , что девушка-экзаменатор в недоумении глаза выпучила. Что вы тут с вашим уровнем делаете. так, что сложного ничего нет. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
dalf |