![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
Dusia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 01.09.2007
|
Незнаю, насколько еще актуален вопрос о поиске русскоязычных друзей в Гренобле... Если да, то можно подружиться!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 01.09.2007
|
Нет, видимо уже не актуален этот вопрос... Только заметил, что сообщение датировано 2003г...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 14.04.2007
|
Народ, спасибо за ответ! Вокруг Гренобля и впрямь множество интересных мест! В Шартрезских подвалах мы были, там и впрямь очень интересно! И ликеры... да! Особенно малиновый. Правда "бесплатно" оттуда нам выбраться не удалось
![]() ![]() Вопрос о подружиться актуален всегда, как завещал великий чебурашка ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dusia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Dusia пишет:
Что там можно увидеть и услышать вот тут можно почитать: < http://www.musee-hector-berlioz.fr/pages/index2/id/244 > < http://www.musee-hector-berlioz.fr/pages/index2/id/246 > |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ours Sauvage пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
limur пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Извините, я тут не совсем в тему... Кто-нибудь знает, где в Гренобле можно отремонтировать чемодан? Ручка сломалась, толку от него теперь мало, а это единственный большой чемодан у меня, он мне еще как для переезда понадобится
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
![]() Пака прогноз обещает нормальную погоду, в воскресенье (9 сентября) намечается походик на Птит и Гранд Мушероли в Веркоре (2284 метра, вторая по высоте вершина Веркора), автобус номер 5100 от вокзала до Карансона отправляется в 8:15, потом изнурительный крутой подъём по лесу около часа, потом дальше вверх, но не так круто пока до гребня не дойдём. Карабкаться почти не придётся. Вид оттуда великолепнейший. Варианты возвращения будут рассмотрены на месте по обстоятельствам, обратный автобус прибывает в Гренобль в 7 вечера, есть запасной вариант возвращения к 8 вечера. Поход длинный, на целый день, так что дойдут не все (кого-то надо будет нести
![]()
![]() |
||
Новосёл
|
gatinho пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
gatinho пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
gatinho пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
limur пишет:
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2007
|
Всем здравствуйте, через неделю я тоже буду в Гренобле. Есть вопрос, может, кто-нибуль сможет ответить. Мне КРУС дал место в Résidence Ouest Domaine Universitaire, rue des Taillées. Так вот: у него 7 зданий, может, кто знает эту общагу, мимо ходит, куда идти в первый раз, чтобы с багажом по ним не таскаться? =)
Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
eugenie_s пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
Эххх.....Люблю Гренобль безумной любовью......читаю тут всех вас и мысленно гуляю по улочкам Гренобля....мой МЧ из Гренобля....столько воспоминаний!!!!!.....но была я там всего месяц,на наших каникулах.....а год мы живем в Украине,на моей родине,так сказать.....и во Францию скоро не предвидется......работа у него такая.....Зашла тут к вам на огонек.....вдохнула запах Гренобля,эх,аж слезы на глаза и в сердце защимило.....Удачи вам всем.....может скоро и свидимся,а может и не скоро!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2007
|
всем привет! вот и я тоже в Гренобле. второй день пока. нравится погода. интернет освоила в свободном доступе на пл Гюго. он конечно глючный, но терпимо. скоро приму кабинет в лабе и будет совсем хорошо. если кому-то из новичков интересно вместе встретиться пишите. пока у меня нет французского номера.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
eugenie_s пишет:
eugenie_s пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Молодые гренобльские мамы и папы, мы продаем свое развивающее кресло, объявление вот здесь https://www.infrance.su/forum/showth...661#post815661
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Snejnaya пишет:
На выходные пока прогноз не плохой обещают, нет ли желания у вновь прибывших и не только совершить обход горы Шамшод в Шартрёзе (самая высокая гора в этом массиве) в субботу или воскресенье? Изумительные пейзажи гарантирую. Можно будет даже на неё вскарабкаться, если время позволит. Горные ботинки строго рекомендуются. Подробности объявлю попозже.
|
Закладки |