Sindy пишет:
varleya, завидую Вам белой завистью. У меня все наоборот. Работа мне пока не светит, надо еще французский учить. Да еще, как представлю, что, возможно, прежде чем найду работу, мне придется поучиться, так страшно становится. Вроде, и молода еще (по крайней мере, душой ), но студенткой себя уже с трудом вижу...
Еще, в отличие от Вас, я безумно не хочу водить . Но чем больше интегрируюсь, тем больше понимаю, что придется. Права-то у меня есть (российские), надо бы их скорее поменять... А толку-то - я уже забыла, чему меня учили, а опыта нет. Короче, тоже проблема, которая усугубляется моим нежеланием. Про спорт я вообще молчу - я больше люблю с книжкой на диване ... Муж весь год меня гнал записаться в клуб. Я весной записалась и почти сразу забеременела (не в клубе, конечно ). Так что теперь не гонит, да и с планами яснее, но это точно не спорт-клуб .
Ну а Вам - удачи во всех Ваших намерениях!
|
Спасибо большое, Синди, интузиазма пока во мне хватает. Я решила себя немного взбодрить. Типа того всё хватит, с сентября "другая жизнь". Решила взять себя в обороты, похудеть как следует к свадьбе , слава богу время ещё есть до 9го августа 2008. Заняться спортом, перестать есть шоколад на ночь, а утром проснуться встать на весы и удивиться а откуда же, ну откуда появился этот киллограммчик я вроде ничего такого и не съела. Записаться на уроки вождения, я в России перед отъездом во Францию, 3,5 года назад ходила в автошколу, но завалила экзамен и права так и не получила. Так что опыт хоть и не большой у меня есть и навыки тоже. Честно сказать, этот год я профилонила, ничего толком не делала, кроме учёбы в универе. У меня не было какого то толчка, а сейчас после летних каникул что то в голове моей изменилось. Видимо я насмотрелась за целый месяц на юрмальских стройных девушек и решила не отставать (ну мне до них сейчас по крайней мере ещё далеко), но думаю за целый год приду в форму. Конечно о кубиках на животе не мечтаю, но пару-тройку- десятку кило согнать хочу.
А у вас Синди немножко другой случай, у вас уже ляличка есть,

а это всё меняет. Конечно как говорят пойти учиться никогда не поздно, но с ребёнком на руках это очень сложно, тем более здесь во Франции. Вам тоже всего всего и самого самого