Monika пишет:
Кристинка, Вы уверены, что антисанитария и несоблюдение гигиены- наблюдается исключительно и во всех сущи-ресторанах?
Вы ведь наверное знаете, что от плохо прожаренного мяса легко можно заработать токсоплазмоз. Уж не знаю, какая зараза лучше - токсоплазмоз или глисты. Да и глисты, как я понимаю, не только от сырой рыбы.. :роллеыес:
----
Роксанне, какой у вас смайлик смешной, с крокодилом!
|
О,Господи.....а как же тогда бедные французы едет это мясо с кровью?????Могу себе толко представить сколоко у них всякой живности в желудках живет!!!! :еек: Мой МЧ толко вот вчера готовил такое мясо на ужин....Сегодня весь день лежит со слабостью.....позабыл видимо,что временно на Украине проживает и мясо тут просто категорически запрещено употреблять в сыром полуприготовленном виде.....Хорошо я не люблю такое....меня даже самый искусный французский повор с превосхoднейшей говядиной не заставит ЭТО есть.....
А суши мы тоже очен любим....И даже на Украине можно отведать вкусных и качественнух суши....А я,что бы себя обезопасить, всегда беру с копченым угрем и все которые спайси,они как правило промаринованы....И нужно имбирем закусывать!Это очень полезно и служит хорошим антисептиком(и васаби тоже).