Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 31.08.2007, 13:36
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
chouchounya пишет:
Делаем ставки, Господа. Я на Макса.
Сегодня вечером - последний раз на них посмотрим, утрём слезу и забудем
Жалко, что я сегодня не смогу посмотреть финал. А его случайно завтра утром ещё не будут повторять?

Я ставлю на тройняшек. Но не потому, что хочу, чтобы они победили (я бы хотела, чтоб Макс), а потому что по закону жанра они должны победить.
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2007, 00:27
Дебютант

Дата рег-ции: 10.07.2007
zen пишет:
Жалко, что я сегодня не смогу посмотреть финал. А его случайно завтра утром ещё не будут повторять?.
а я всю неделю не смотрел, что то у меня с компом не лады, кое как сейчас вечером настроил тф1, вроде кажет....не ожидал что сегодня последний день, думал ещё неделю как минимум...их же там много ещё осталось, как они выбирать то будут....

Цитата:
Я ставлю на тройняшек. Но не потому, что хочу, чтобы они победили (я бы хотела, чтоб Макс), а потому что по закону жанра они должны победить.
по всем законам жанра должне победить макс, но не хотелось бы ))
qwentino вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2007, 01:59
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
qwentino пишет:
по всем законам жанра должне победить макс, но не хотелось бы ))
Нет. У Вас какие-то не такие законы жанра
Ни по каким законам Макс победить не должен. Он и так хорош собой, умен и знаменит. По настоящим законам жанра должны были победить тройняшки, потому что они самые простые, из народа, что называется, они самые небогатые и неспособные прорваться (и действительно, остальные и сами пролезут в жизни). По справедливости и согласно политкореектности у французов во всех этих шоу побежает такой игрок. Что и случилось в очередной раз сегодня. Я же говорила
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.09.2007, 23:35
Дебютант

Дата рег-ции: 10.07.2007
zen пишет:
Нет. У Вас какие-то не такие законы жанра
Ни по каким законам Макс победить не должен. Он и так хорош собой, умен и знаменит. По настоящим законам жанра должны были победить тройняшки, потому что они самые простые, из народа, что называется, они самые небогатые и неспособные прорваться (и действительно, остальные и сами пролезут в жизни). По справедливости и согласно политкореектности у французов во всех этих шоу побежает такой игрок. Что и случилось в очередной раз сегодня. Я же говорила
Ну, неудивительно )), в нашей раше немного другие законы, в европе все как то цивилизованнее, это давно известно....а то что во французских шоу такие игроки побеждают так это же хорошо, было несправедливо если бы побеждали такие как макс или такие как ксавье с татьяной...а тройняшки победили не потому что они самые простые, самые неспособные, они победили потому что они самые достойные оказались..))
qwentino вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
secret story