tsartour пишет:
Вот и я тоже не совсем Кокот понимаю.... если дело не идет (собственное дело это всегда риск) и вы не могли этого не понимать когда деньги вкладывали???? и получается что это вы честно говоря с вашим бывшим другом плохо поступаете ( была бы прибыль вы бы никогда из САРЛ денежки свои не забрали и претендовали бы на часть прибыли : что абсолютнонормально)... а почему если дело не идет вы на чать УБЫТКА не претендуете???? почему убыток только ваш бывший друг должен платить????
|
мы бы остались бы в компании и убытки и прибыли бы делили. Но когда с нами по хамски, то и я по хамски. Все пошло изначально. Наш главный явно хотел попользоваться деньгами и силой мужа. А потом под зад пинком. Он выдвинул причины ну совершено смешные почему он не хочет продолжать работать с мужем. А без работы мне этот проект совсем не нужен. Изначально мы тоже согласились стать акционерами только лишь для постоянной и любимой работы мужа. У меня есть много других идей куда денежки вложить где будет муж главным, но он всегда хотел работать в спорте, потому мы и повелись.