![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Муж со своей сестрой в июле останавливались в отеле AVIATIC (14 arr.)
Есть еще один одноименный отель AVIATIC 4 звезды - не путать. "Наш" находится HOTEL AVIATIC 10 rue Brezin 75014 Paris tel : 01 45 40 59 75 fax : 01 45 40 67 48 email : aviatic@free.fr Резервировали через venere.com. Номер с душем и двуспальной кроватью стоил 49 евро, с двумя отдельными - 55 евро. Нормальный бюджетный отель, комнатки маленькие, но чистые, минус - душ и туалет раздвижной дверкой отделены, .т.е. с малознакомым человеком селиться некомфортно. Вид из окна - милый - булочная, герань в доме напротив. В номере есть эл.чайник, чашки, фен. Плюс - совсем рядом от метро Mouton Duvernet, просто в двух шагах. Отзыв положительный - для краткосрочных поездок, или для тех,кто в отеле только ночует.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.04.2007
|
Мы останавливались в гостинице Marena 3*.
этот отель расположен между Opera и Montmartre 27, rue de la Tour-d'Auvergne, 75009 Paris Расположение: между Оперой и Монмартром, на полпути между Северным вокзалом и вокзалом Сен-Лазар, в нескольких минутах ходьбы от Больших бульваров и крупных магазинов. Рядом метро “Notre-Dame de-Lorette"(Нотр-Дам де Лорет) и “Cadet” (Кадэ). Рядом остановка автобуса 85. Можно доехать до Лувра за несколько минут. Но остановка рядом с отелем в другую сторону, нужно идти на другую улицу. До северного вокзала всегда ходили пешком, там недалеко, минут 15 ходьбы неспеша... Хороший маленький отель расположенный на пересечении тихих улочек. У нас был номер в замкнутый внутренний двор. Так как мы приходили очень поздно, то нас никто не беспокоил -видимо все уже спали. Во внутреннем дворе стоят цветы. Комнатка маленькая, почти все место занимала кровать (большая двухспальная), шкаф, 2 тумбочки прикроватные, трюмо вдоль стены у окна. Тесновато, конечно, но кровать очень удобная и это главное! Удивительно, но мне показалась, что они постель меняли каждый день. Есть еще телевизор маленький. Завтрак- круасаны, джем, масло, мюсли воздушные, кофе, чай. Один из мужчин на рецепшине немного говорит по-русски. В последний день к 12 мы снесли все вещи вниз,что-то вроде специальной комнаты что-ли и ушли гулять. Очень удобно. Недалеко 2 станции метро. Мы обычно выходили на Cadet. Первый день запутались немного, возвращаясь ночью. А потом нормально. Рядом с метро есть большой супермаркет, но он работает до 9 часов вечера (мы в нем утром закупали продукты на день). И маленьких лавочек полно по дороге. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.08.2007
|
Подскажите, пожалуйста, насчёт отеля De Paris (37 rue Maubeuge) - на форуме не смогла ничего найти... Говорят (и пишут), что расположен в 1,5 км от Опера и в 700 м от Северного вокзала. Нормальный ли это район в смысле безопасности и досягаемости центра и метро? И может быть, кто-то сможет и про сам отель сказать? Буду очень признательна, так как мы уже почти остановились на этом отеле, но есть ещё пара дней, чтобы передумать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.05.2007
|
Victor Masse 2*
Хочу оставить отзыв о парижском отеле Victor Masse 2* (75009, 32, rue Victor Masse).
Жили в этом отеле в течение недели в середине августа 2007 года вдвоём с девушкой в рамках нашего второго совместного посещения этого прекрасного города. Заранее прошу прощение за много букв ![]() Небольшое симпатичное шестиэтажное здание. Не очень просторный, но зато чистый и отремонтированный холл. Лифт, конечно, маленький, но вдвоём мы в нём вполне умещались. За время пребывания познакомились с четырьмя администраторами на ресепшене – как показалось, очень милые люди. Все, кроме горничной, понимали английский в достаточной степени, поэтому проблем с этим не возникало. В холле стоял компьютер с доступом в интернет по заоблачным ценам (несколько евро за час), не пользовались. Наш двухместный номер (№505) был довольно просторным (по крайней мере, по сравнению с тем, что я читал про другие отели 2*) и чистым. Не самые новые, но всё же пластиковые окна, сносных размеров и недавно отремонтированная ванная комната с душевой кабинкой. Чистое бельё и полотенца (за время нашего проживания всё менялось два раза). Из мебели – стандартный набор (две кровати, тумбочка, стол, шкаф и телевизор), всё не сказать чтобы новое, но в нормальном состоянии. Телевизор работал и показывал 6 (?) каналов (русских среди них не было), но мы, конечно, не тратили на него время ![]() В номере периодически стоял не очень сильный, но заметный запах то ли пыли (хотя самой пыли было немного), то ли недавнего ремонта (?), поэтому приходилось его проветривать. Номер находился на последнем этаже, окна с видом на улицу Victor Masse. Очень боялись ночного шума, но, как оказалось, зря. Ни разу за 7 ночей ничего не слышали. Возможно, это объясняется закрытыми пластиковыми окнами, но тем не менее. На выбор предлагали ещё другой номер (№503) – поменьше, с одной двухместной кроватью и довольно старыми деревянными окнами с видом на двор. Отказались в пользу №505. Соседи по отелю попались спокойные. Русских почти не было, в основном немецкие и итальянские (?) семьи, плюс китайская пара и англоговорящая семья. В первый же день доплатили за сейф и положили туда деньги и документы (а в последующие дни ещё и наиболее ценные и малогабаритные покупки). Это удовольствие обошлось в 3 евро за сутки, но, по крайней мере, я чувствовал себя спокойно. В наше отсутствие в номерах, естественно, прибирались, но в сумках и вещах вроде бы не рылись. Впрочем, всё равно рекомендую сейф ![]() Завтраки, вопреки ожиданиям, оказались съедобными. Можно было взять сок/чай/кофе, горячее молоко, шоколадные шарики/кукурузные хлопья, круассан, шоколадную пасту и йогурт. Все заверения о небезопасности района (пляс Пигаль), на мой взгляд, сильно преувеличены. До метро Pigalle идти двести метров. По утрам на улицах почти никого нет, на самой площади периодически тусовались какие-то негры. Нам до них дела не было, и им до нас тоже. Два раза возвращались в отель уже затемно (около 23-30), всё очень спокойно. Даже создалось впечатление, что все пип-шоу, сексодромы и секс-шопы (это там и впрямь на каждом шагу) что-то вроде достопримечательностей для привлечения туристов ![]() Общее впечатление от отеля положительное. Может быть, нам повезло с номером и с сезоном, но для отеля 2* всё было просто замечательно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
кто был в Hotel Central metro Chateau d'Eau
кто был в Hotel Central metro Chateau d'Eau. Что за отель и к чему мне готовится
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.10.2007
|
15 округ
Привет всем !
Первый раз едим в Париж с детьми.Зарезервировали отель 2-звезды в 15 округе парижа. Внимательно читала сообщения на вашем форуме,но о 15 округе собрала только отрывочные сообщения,а хотелось бы более подробное мнение.В связи с этим у меня вопрос. Что можете сказать о 15 округе,в плане насколько он спокойный? на всякий случай указываю данные отеля. Отель Ajiel,станция метро Convention. Улетаю 27 октября,заранее спасибо за ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
dy, цену за номер на двоих не укажите?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
VOlya, А цена?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
ttp://www.hoteldevienne.com/
Дешево и сердито: комната с раковиной -38 евро, удобства в коридоре, душ - 2 евро комната с раковиной и душем, удобства в коридоре - 48 евро комната с душем, раковиной и туалетом - 54 евро. Рядом с метро, в центре. В общем, это для любителей парижской этнографии ![]() Белье и санприборы чистые. Очень милая хозяйка сербского происхождения - мадам Бьянка. Вывод: я туда по возможности больше не поеду, но в принципе, отзыв, наверное, положительный.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.10.2007
|
Ona, Посоветуйте недорогой отель (номер на двоих) в париже с 1 по 4 января 2008 г. Чтобы можно было пешком дойти до основных достопримечательностей и не страшно было идти одной.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.10.2007
|
Opera Cadet 3* rue Cadet 24
"Хочу сразу задать вопрос о гостиницах. Стоит выбор:...
Opera Cadet 3* rue Cadet 24" Вернулась позавчера, перед поездкой в рунете ничего про этот отель не нашла, англоязычные отзывы восторженно-положительные. Правда особых восторгов отель не вызвал, но 3* вполне оправдывает. Оч.симпатичный внутренний дворик- тихий, с садиком и фонтанчиком- туда выходят номера для некурящих. Засыпали под плеск воды... Для курящих- на шумную и не очень опрятную улицу.. Номерок тесный, но аккуратный и с ванной. Бельё поменяли на 3й день ( с выдачей чаевых, думаю просто совпало)) Завтрак достаточно скудный- никаких сыров-кобас-омлетов, только выпечка, йогурты и фрукты. Расположение удобное- угол Rue La Faiette, 9-й район, до Галереи и Оперы 7-10 минут в прогулочном темпе, а от Оперы каждые 15 минут идут туристические автобусы- с электронным гидом на русском, билет действует 2 дня, можно выходить на любой остановке, и садиться потом в следующий автобус. Рядом метро Cadet, также пешком можно подняться к Сакре-Кёр. Однако цена, в сравнении с Германией или Голландией, по-моему неоправданно высока. К примеру, отель Doelen 4* в Аместердаме стОит гораздо дешевле, находясь в самом центре, имея чудесный старинный интерьер и впридачу -с шампанским на завтрак! Но в целом, если цена не важна, можно смело посещать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2007
|
citadines montmartre
привет всем!!
прошу прощения, что возвращаюсь снова к теме гостиниц возле мулен руж, но оказавшись в citadines montmartre мы были не то чтобы приятно удивлены, я бы даже сказала поражены!!! за 86 евро в сутки за двоих (это было в августе, теперь уже 107) у нас был вполне человечный номер, с собственным садиком!!!! в номере была кухня абсолютно со всем необходимым, нам не пригодилась - кушали в городе или поблизости в palace (тоже вполне приличное место). отсутствие уборки в номере и завтраков оговаривается заранее (за все время проживания не убрались ни разу, но был пылесос, стир. машина, утюг и глад. доска). ни уборки, ни завтраков изначально не предусмотрено, но при заезде за доп деньги можно получить и то и другое в любое время. ул. рашель, на которой расположена гостиница самая тихая и спокойная во всем округе, ибо ведет на кладбище монтмартр, а вот справа от входа на кладбище и располагается описываемая мной гостиница. из нашего садика было видно несколько склепов. Соседи, как следует из вышеизложенного, тихие и спокойные, впрочем как все вокруг. всем рекомендую, ничего страшного ни на бланш, ни на пигаль не усмотрели, хотя были там днем и ночью. может просто повезло. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
igolkina пишет:
Рекомендую 5 и 9 кварталы На самом деле - нигде не страшно, не надо только селиться рядом с Северным и Восточным вокзалами - это 10-й квартал
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
abris пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Azzaz,
Улетаю 25 октября, отель в 10 округе рядом с метро Chateau de I'Est. Это значит, по Вашему мнению, я попал в самый ужасный район Парижа. И из номере лучше не выходить -ЗАРЕЖУТ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
volga4321 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.09.2007
|
Только что вернулись из Парижа, мой совет, не селитесь в гостиницах сети Balladins. Если б знала заранее, то ни за что туда бы не поселилась)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2007
|
Jemania пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2005
![]() |
Jemania, а поподробнее можно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.09.2007
|
Selena, nas,
Да, сорри, не объяснила) Начнем с того, что комната очень мала - вдвоем там ходить опасно, то есть, кто то ходит, другой сидит на кровати, ну это не так страшно, вообщем то. Поразило, что в комнатах двухярусные кровати! То есть, нижняя кровать (двойная), а сверху еще одна, одинарная, сбоку лесенка, об которую я постоянно стукалась, пока не догадалась переложить туда мужа ![]() Но все же, нам это не испортило отпуск и Париж просто великолепен, как и ожидалось! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Azzaz,
Я конечно пошутил насчет "Зарежут". А вот насчет нагнетания Вы не правы, прочитайте внимательно Ваше сообщение "На самом деле - нигде не страшно, не надо только селиться рядом с Северным и Восточным вокзалами - это 10-й квартал". И кто нагнетает. Все знают, что в 10 округе дешевые отели и почти рядом с центром. Лучше стоящими советами поделитесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2007
|
Jemania, у Ballandins 3 вида отелей - Superior, Comfort и Express. С разными ценами, понятно. Какой был у вас? И видели ли Вы описание отеля до того, как туда заселились, или из описания непонятен был уровень предоставляемых услуг? Судя по картинкам с их сайта двухэтажные кровати только в варианте Express...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
SERGEL пишет:
Главное, мне кажется, вы здесь уже рассказывали про эту фирму, но я никак не могу вспомнить ее название... Я просто мечтаю о таком расположении отеля - вот это я понимаю. А то напишут в описании: "отель расположен в ЦЕНТРЕ, на тихой улочке, МЕЖДУ ОПЕРОЙ И МОНМАРТРОМ"... Где - Опера, а где - Монмартр ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Позавчера вернулся. Жил в отеле Бребант (3*люкс). Очень приличный отель, номер большой, завтраки хорошие, в самом отеле неплохой ресторан, место замечательное - на Бульваре Пуасоньер, д.32, метро - в двух шагах, Опера - в 10 минутах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Бриташка, Мы ездили через "1001 тур". Но в первый раз нам его легко заказали, то во второй - почему-то не смогли. На улице Сент Оноре, где расположен этот отель, есть ещё один отель, тоже "Сент Оноре", но 2*. Мы, заказывая из Москвы, просто не знали об этом. Может быть Вам эта информация пригодится. У этого 2* отеля номер дома что-то типа 84 или близко. В отеле "Сент Оноре" 3* слегка ощущается то, что ремонт там делали довольно давно. Но мне кажется, что это не проблема! Зато, когда утром Вы выгдядываете в окно и видите Улицу Сент Оноре
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
SERGEL пишет:
SERGEL, это не отель, а мечта туриста ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Бриташка пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2006
|
Судьба забросила в Hotel d'Albe 5 округ.Очень понравилось.Расположен на углу на входе в Латинский квартал.Все рядом,очень удобный транспорт.Чисто,причем очень чисто в номерах,прекрасный завтрак и сервис.Замечательная шумоизоляция.С утра в гости приходил кот по карнизу от соседей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
VOlya, dy, Imperia, July0501, yozhing, bigbenny, moskvich, Arty, спасибо за ваши отзывы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.11.2007
|
Всем Привет!Новенький я!Еду в феврале в Palmon Opera! Что скажите далеко близко?и вообще район? Спасибо Макс=)
|
|
![]() |
|
Закладки |