Lutik пишет:
ну а что же вы хотели от тренера???что он вам сразу предложит анаболические препараты,и выступления на "мисс олимпия"?? у него ведь ответственность огромная,перестраховтася здесь главное правило.А потом усталость это еше не показатель того что тренинг правильный.так что когда вас что о не устраивает вы подходите и говорите:стаж ваших тренировок, силовые показатели, и излагаете вашу цел'.наверняка он вам поможет!
|
Да нет....вы как-то , думаю, меня не поняли.

Таких вялых тренировок я еше никогда не видела. Я не знаю как вам описать...но даже голос у него нежный такой и не мужской. И все делается очень медленно. И считает он "раз, два, три"...

И упражнения какие-то древние....как в школе в 5м классе у нес были. Ну не знаю как не показывая обяснить.
И при чем тут анаболики? И мисс олимпия? Я говорила о групповых тренировках...таких как "степ, LIA...etc ".Я не могу подходить к тренеру и излагать свои требования если занятие не для меня одной...
Я неправильно выразилась...после тренировок действительно совсем не обязательно чувствовать усталость. Скорее наоборот. Но небольшая крепатура...пропотеть - ето обязательно. Особенно если я прихожу на "кардио"