|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2006
|
Natalia04, Вы не одна. Наверное, мне тоже следует записаться к психологу.
А если серьезно, то главное, это люди, которые тебя окружают. С этим я согласна на 100%. Вот тогда и замуж не страшно. И адаптироваться не сложно. cocote, не плакали ли Вы от прошлых отношений? И не было желания вернуться на Родину? И Францию Вы любили до безумия? С тем, с прошлым мужчиной? А сейчас, так все легко складывается? Откуда появляются темы "Устала быть сильной, или хочется быть слабой?" Это еще цветики. Лютики будут впереди, когда появится ребенок. Сейчас Вы без детей. Захотел- на дискотеку, захотел- в спортзал. А когда дети? Уже не всегда получается захотел и поехал. ![]() ![]() cocote, опять же к Вам обращаюсь. Примеры Ваши выше очень понравились. Я вот тоже средних лет. И от жизни во Франции никогда не ныла. Приехала от большой и чистой любви к мужчине с 2 детьми. С нулевым французским. Сама с нуля изучила французский (день и ночь). И не бытовой французский, а технический и профессиональный. И работу нашла не благодаря мужу. И не работала на кассе в супермаркете. А вот добродушия в глазах французов не встретила. Сама и только сама. Пробивая стену черствости и безразличия к себе, как иностранке. Завидую белой завистью тем мужьям, которые целыми днями сочиняли мотивационные письма. И только сама, благодаря своим мозгам и усилиям что-то смогла достичь. Не сидя целыми днями на форуме и ищущему общения. А усилиями и еще раз усилиями. А муж? Что муж? приходя, сваливался на диван или садился за компьютер. И ему мои проблемы, до белого, зеленого или красного фонаря......... Но не люблю я это страну!!!!!!!!!Не люблю! И она мне ничего не должна, и я ей, взаимно! Живу здесь ради детей. И дай Вам Бог это со временем понять! Что значит жить, ради детей??!!!!! Я поняла о чем написала Полкан. И мне понятно ее мнение. Не Дай Бог кому-то оказаться в такой ситуации. Ибо это жизнь!!!!!!!!!!!И НИКТО из нас не знает, что может быть завтра? Сегодня замечательный и перспективный муж, а завтра швабра и улица! А Натали просто высказалась, рассказала о наболевшем. Так всем форумом "Домой, раз здесь плохо"! ![]() Да кто знает ситуации Натали? Вам ли судить? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Shouxia пишет:
Когда девочки пишут "поезжайте домой", то это не желание выгнать человека из Франции за то, что ему она не нравится, а желание облегчить мучения человека, которому здесь плохо. Отсюда такой совет, а не от нетерпимости критики Франции. Ну я именно так его поняла. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Cleo, Полкан написала выше. Не всегда зависит от наших желаний. Есть еще желания не в чем невинных в этой ситуации людей. Они в чем виноваты?
Адаптирповались раз, привыкли два, вернулись три........... Я вот до сих пор звоню на Родину и обливаюсь слезами. Только потому что там, не так как здесь! И никогда не будет так!!!!!!Устроены по разному. И менталитет (опять же менталитет) другой. Вернемся к сообщениям выше. Люблю я чем-то заниматься. Не буду уточнять чем, конкретно. И возвращаюсь я с работы в 19 часов, как плавленный сырок..............Мне ли заниматься спортом, если сил нет еду приготовить? А рассуждать о прекрасной жизни, за спиной мужа, который сготовит, постирает или гулять отправит, очень легко. И со свекровями, которые посмеяться умеют, не всем повезло. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
К чему бы это я так разволновалась и написала все посты выше????????????
Вернись к ситуации года 3 назад. НИКОГДА!!!!!!!!!!!!Не изменила бы своего положения и не поехала бы в ту, прекрасную, на первый взгляд, Францию!!!!!!! Но, на ошибках учатся!!!!!!! И еще хочу сказать, на последок!Жизнь очень сложная и непредсказуемая штучка. И КАЖДОМУ из нас предстоит пройти испытания на стойкость!!!!Но вот когда и где, никому и никогда не дано предугадать............... |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2007
|
Shouxia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Shouxia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Shouxia пишет:
А Вам есть чем гордится, вон Вы сколько добились сама, даже без помощи мужа! Смотрите какая Вы молодчина! ![]() Shouxia пишет:
Shouxia пишет:
Shouxia пишет:
![]() Natalia04 пишет:
Cleo пишет:
|
||||||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Taksik пишет:
Была я как то в церкви здесь когда совсем прихватило а батюшка мне и говорит. Знаю трудно тебе люди здесь гордые эгоистичные но ведь знаешь в чем отличие то всегда было русской православной веры это терпение кротость и смирение. Это главное наше оружие сильнее атомного намного! И жить надо не ради себя а ради других. А когда видишь детей счастливыми то какое еще счастье может женщина себе пожелать!!! Самопожертвование ради детей ради близкого человека вот что было отличительгой чертой русских женщин. На этом и стоим и стоять будем! А не было бы этой черты у русского народа так и России бы сейчас не было бы. |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
Shouxia пишет:
Shouxia пишет:
Natalia04 пишет:
![]() Shouxia пишет:
|
||||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Odyvanchik пишет:
Вот не поверите, но устроена я в жизни. Именно здесь во Франции. Так что, давайте не будем клеить ярлыки неустроенности жизни именно из- за страны и общения. И общения мне хватает. Только зачем оно мне? те русские, которые не работают порадуются за меня? Да нет, конечно. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Natalia04 пишет:
Про православную церковь: Вы видели хотя бы в одной католической церкви во Франции, чтобы свечи продавались (с прилавка)? А чтобы заплатить 1 евро за вход в церковь на "нужды храма", иначе не ходи в храм? В этом я вижу отличие русской православной веры, к сожалению...... Не надо ставить себя выше, умнее, добрее французов, тогда и проблем будет меньше, и жить будет проще. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Odyvanchik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Natalia04, ничего не поняла. Вы ведь писали вот это:
Natalia04 пишет:
Про церковь я дополню. Такого позора, как месяц назад, когда с французскими друзьями хотели зайти в церковь, чтобы посмотреть иконы, а у нас на входе попросили 5 евро (было 4 взрослых и 1 ребенок), я не помню. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Natalia04, я Вам сказала мнение о русской церкви, на примерах из своей жизни.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Odyvanchik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Odyvanchik, это обсуждали в какой-то теме, про церковь в Ницце, кажется... Мама была недовольна, что с ребенком нельзя пройти в храм "за так", ей (на форуме) объясняли, что им надо на что-то жить, кажется...
Я про это и писала - приезжая, надо помнить, что даже если что будет так же, то все равно так, да не так... |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Fellici пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Natalia04, очень хочется верить, что это не повсеместно. Хотя вот Fellici пишет, что и в Ницце так. Но ведь люди приходят в церковь и почти всегда берут свечи и оставляют на нужды храма добровольно.
|
![]() |
|
Закладки |