Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.08.2007, 15:52
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
Sol5 пишет:
Cathy, на видео не видно, а как отреагировали другие на то, что Габи как раз не настоящий, что все, что с ним происходило, было подстроено?
Sol5, нормально отреагировали, похлопали ему, сказали "ух ты"

А я думаю, Максу не дадут выиграть. Он мне тоже симпатичен больше всех. Но я думаю, он не выиграет. Так не бывает просто. У него и так все оч. хорошо, семья отличная, сам он милый... а приз дают тому, кому чего-то не хватает. Это будут тройняшки.
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2007, 17:11     Последний раз редактировалось qwentino; 26.08.2007 в 17:17..
Дебютант

Дата рег-ции: 10.07.2007
zen пишет:

А я думаю, Максу не дадут выиграть. Он мне тоже симпатичен больше всех. Но я думаю, он не выиграет. Так не бывает просто. У него и так все оч. хорошо, семья отличная, сам он милый... а приз дают тому, кому чего-то не хватает. Это будут тройняшки.
а мне кажется что именно макс и выиграет , именно таким тихоням и симпапулям и дают всегда призы, этакий а-ля простой парень, сам по себе всегда, пока там другие где то борятся, дерутся, он отсиживается, все его в расчет не принимают, жалеют, типа он такой хорошенький безобидный, типа как вчера когда он плакал, все сжалились над ним, над бедненьким, в нужный момент выскочит покажет свои зубы и получит свое...не верю я в таких типов....не похож он на простачка, в определенной ситуации, похлеще ксабабы будет...
а тройняшки все таки они искренние люди, у них нет за дущой ничего тайного, и то что они трое, все сестры, уже поэтому они не могут там играть, что то из себя строить, кем то прикидываться, они такие какие они есть, и такие какие они есть они вызывают симпатию.....сладкая парочка тоже вдвоем, они такие какие они есть, и такие какие они есть они неприятны большинству, а макс все таки тяжелый человек, такие в жизни, не очень приятные и не очень хорошие люди....хотя девушкам всегда нравятся...
qwentino вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2007, 23:20
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
qwentino пишет:
когда он плакал, все сжалились над ним
А отчего он заплакал? Я не видела такого.
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2007, 23:46
Дебютант

Дата рег-ции: 10.07.2007
zen пишет:
А отчего он заплакал? Я не видела такого.
а их там собрали, им стали крутить типа послания то ли родственников то ли бывших участников, но думаю что родственников, иначе не плакал бы....сначала тройняшкам что то там говорили, мажори всплакнула, потом ему кто то что там говорил и он расплакался, и все на него так смотрели жалобно, утю тю просто, я не имею против слез ничего, иногда можно, но все таки....да у них этого и не стыдятся особо, николя тоже плакал как то, такие дяди большие оба, сильные накаченные, а вон тоже
поди слезу пускают, сентиментальные....)
qwentino вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.08.2007, 12:45
Мэтр

Дата рег-ции: 07.12.2005
Wink "Бoлею" за Макса и тройняшек!

zen пишет:

"Бoлею" за Макса и тройняшек!
Cathy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
secret story