![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
А вот так наша Карамеля проводила свои каникулы, тоже как и Черли прошла первое крещение водой, ей это совсем не понравилось
![]() ![]() ![]() Первая любовь Карамели: ![]() После водных процедур - обёртывание водорослями ![]() А это мы уже дома нашли тёпленькое и мягонькое местечко! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
варежка, у нас ньюфаундленд. Такой огромный черный мишка с пушистым хвостом, которым он сметает все на своем пути.
![]() добрая, сложного ничего нет. Итак, идете на сайт www.foto.radikal.ru, ставите загружать фото (в окошке), потом копируете вторую строчку из предложенных и вставляете всообщение. А мы все видим Ваши фото. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
Vishivanka, какая лапа))) У моего брата первая собака была ньюфаундленд - девочка, звали Грейс, а по-домашнему Грейка))) Помню на её первой выставке китайцы фотографировали и всё время причитали "Мишка, мишка, русский мишка"))) А между лапками у него перепонки))))
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Vishivanka, поздравляю со вступлением в ряды "медвежатников". С ужасом представляю себе, что было бы, если бы у нашего Малыша еще и хвост был... Крепитесь!
Mme Карамеля, с возвращением! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, спасибо.
Little Martin, да уж, у ньюфов хвост - это вещь! Я думаю, что у Вашего тоже хвостик далеко не "мышиный" был бы. ![]() Сейчас "знакомили" Брадди с соседским лабрадором. Первая встреча была не продолжительной, так как Принц испугался габаритов своего нового друга. Правда, под конец они даже попытались поиграть. варежка, как и каждый пес этой породы, он предпочитает быть во дворе. А спит и ест, конечно, в доме. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
добрая, какие у вас красавцы! А как зовут, сколько лет?
Про вставку фотографий: Вы просто скопировали первую строчку, а надо - вторую. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Vishivanka пишет:
Лабрадору 10 лет,он уже старичок по кличке Ньютон.Невероятно добрый и ласковый,любит играть как щенок. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Aglaya, спасибо. Привет Лелику!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Нет, жених далеко живёт
![]() ![]() У Карамелькиного жегиха тоже судьба, кстати, интересная ![]() Что то , кстати, малыша вашего, Лёлика давно не видно было ![]() Посмотрите как наша Карамелька улыбаться умеет ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
добрая, какие у вас парни красавцы! Я так понимаю, они уже были, когда вы в дом пришли? Как они вас приняли?
Смотрю на больших собак и думаю: все-таки большие с маленькими не сравнятся. Такие красивые, статные, настоящие собаки. И играть с ними веселее как-то, и за уши можно потрепать сразу обеими руками. А как маленьких увижу, мне сразу кажется, что маленькие гораздо лучше, милее, уютнее. На ручки их можно взять, посюсюкать. Разве большие собаки могут быть такими забавными джинсовыми мальчиками? Aglaya, зачем вы сдерживатесь? Обязательно зацелуйте Лёлика. Разве не заслужил своей порядочностью и благовоспитанностью?! galya, Карамелька такая общительная девочка. В одиночестве зевает, бедняжка. Придется второго завести. Эх, вдвоем куда веселей безобразничать! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vishivanka,
Поздравляю! А это что за порода? Не ньюфаундлен? Ой уже нашла ответ. Угадала. Похож на наших мишек. Только наши белые. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
lyudmilab2000, ага, ньюфаундленд. Ему 14 месяцев (длинная история, почему мы взяли его, а не совсем маленького). Только вот он оказался настолько разбалованный!!!! С ума сойти! Прежняя хозяйка вообще дрессировкой не занималась! Ох, как сложно сейчас!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vishivanka, я тоже живу в Пикардии, не знаю далеко ли вы от нас, просто хотела сказать, что тут у нас в Dommiers есть замечательный дрессировщик. Со взрослыми собаками он тоже занимается и, на мой взгляд, тарифы вполне любому по карману (я имею в виду любому, кому не безразлична судьба его собаки
![]() Dommiers находится километрах в 10-ти от Soissons в сторону Парижа.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vifania, очень хочу. Вы не могли бы в личку сбросить мне координаты Вашего дрессировщика? Спасибо заранее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.08.2007
|
Привет всем!!!
Мы тоже хотим к вам присоединиться, моя собака кровями тоже из Франции из питомника бассет-хаундов, хотелось уточнить на сколько сама порода бассет-хаунд распространена во Франции. Наша родня по матери вся французкая, а недавно на выставке в Смоленске, моя собака съела лягушку, ей понравилось, видать крови свое берут
![]() |
![]() |
|
Закладки |